みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったんだけど…
とりあえずタイトルが気になったので無料分だけでもと思って読み始めました。結局続きを購入して読み続けたんですけど。
Season1までは面白かったんだけど、数年後のストーリーはもういいかなって思いました。
とくにドラマはby c:bvsy- 1
夫に制裁を
高校時代からつきあっていた夫との結婚生活に幸せを感じていた主人公のみのりは、あるとき夫の不倫に気づき、さらに夫にはもう1つの家族があることを知ってしまったというところからお話が展開していきます。
読めば読むほどクズでしかない夫にはこれでもかというほどの制裁をしてほしいと思うと同時に、相手の女と不倫に何の問題があるのかというようなことを言った息子もそれ相応の罰は受けてもらいたいと思いながら読んでいます。by 単なるマンガ好き- 1
ドラマ気になってた
先に原作無料分読んでみました。子供に罪はないけど、これからどうなるのか…とにかく行動力がすごいなと思いました。
by えふあーる- 0
夫にイラッ!
うまく立ち回っているようで、妻からしたら突っ込みどころ満載です。
ただご飯を食べているだけ、立っているだけの姿や表情にもイラッ!とします。
作者が上手いんだと思いました。by いちはなみく- 0
絵がシンプル
ドラマを見てから原作が漫画と知りめちゃコミで読みましたが、内容に反して絵柄が思った以上にシンプルでした。もっと濃いかとおもってた。ドラマがドロドロと濃い演技だから余計に感じるのかもしれませんが。でもコミックをよく再現できていると思います。
by みぃみぃパンダ- 0
結構怖い話の展開になっていて、なかなか読み応えありますね。いろいろ思うことはありますが、漫画なんでいいでしょう。
by うまねこ- 0
10年も前からずっと騙されていたなんて、ショックすぎる。しかも一途だったのに。
この男、本当にクズだと思う。
不倫相手の女もクズすぎる。by ビーフチキンちゃん- 0
すごい気づいかないで結婚生活を送れるなんてすごいと思いながら騙されたから騙しかえすとはすごいなとおもいます。
by ゆえたんこもも- 0
タイトルが不思議て読み始めました。だって、夫の家庭って自分ちじゃん?てなりますから。
びっくりな展開です。ありえない!旦那親子がグズすぎて。丁度ドラマもやってますし、ちょっとずつ楽しんでます。by ハリ針ハリー- 0
話題の、、
SNSでドラマの切り抜き?か何かでみて気になってました。
夫が予想以上に最低すぎる。笑
まだ最後まで読んでないのですが、面白いです。
結末が楽しみ!!by hanichopki- 0