みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby uuu444-
めちゃ
めちゃめちゃ怖い。、、びっくりして読むのがドキドキした。やっぱり女怖くて、裏切られた感が半端なく出てる
by 真紀ママ-
ドキドキハラハラ
広告が以前から気になっていたのと、ドラマ化ってことで無料分だけとりあえず読みました。
先が気になりドキドキハラハラしますね。
読み終えた方はご存知だろうけど、無理分までだと相手の息子がみのりの事をわかっているのか、理子に息子とみのりの繋がりがバレたのか、とても気になります。by 晴れ風-
怖い…
幸せだと思っていた家庭が、実は…。気が付いてしまった主人公。その復習の仕方が本当に恐ろしいです。が、面白い!
by えびふらい3!-
夫の家庭を潰すまで
過去のこともわからなくも無いけど、もう周りなんて気にせず素直になればいいのに、ハラハラしてたのがどきどきに変わり、面白くて先が気になりすぎます。早く続きがみたいです。
by MOMO123-
ゾクゾクワクワク。
初めて付き合った高校の先輩と結婚した主人公。毎日幸せな生活を送っていたが、最近夫の様子が変で、たまたま見てしまったスマホのメッセージをきっかけにただの不倫だけではなく、不倫相手との子を妊娠させてしまう展開に、主人公は復讐をします。
どんな展開になるか、楽しみです。by 華FF-
きゃー。ドキドキです!
誰の立場で見るかでだいぶ印象が違うけど、旦那はクズ確定ですね!
なんで結婚しなから別の女と不倫した挙句子供作ってんの!
大の大人がやることじゃない!by カカオー-
ドキドキします
テレビかされたと言うけど、漫画でもドキドキしてしまいました。復習できる方を応援したいです。がんばれみのり。
by みてる-
おもしろい!
タイトルに惹かれて、読んでます!まさかの展開に驚きが止まらず、ついつい先が知りたくなります!おもしろいので、読んでほしー
by 漫画すきすき-
ハマりました。
何の気なしに読み始めたらハマりました。そして、ドラマ化!それで、どんどん読んで、あっという間にポイントが足りなくなりました。マンガもドラマもハマりました。
by パンダスタンプ-