みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
旦那は即排除モンでしたが、不倫女は10年以上待たされて可愛そうかなぁ……って、思ったけど気のせいでした~!
やっぱこの程度の男を信じてる時点でアウトな女でした~
旦那の母親もアウト!なんならこの義母が1番のアカン奴でした……ι(`ロ´)ノby キャリーT-
流行りの不倫もの
斬新なのは夫の不倫相手の息子が
わりかし重要なキャラであるところかな
今後どうなるのか期待…!by さなさなにゃん-
長いこわい
ドラマになるとのことで興味が沸きましたが、原作はかなりの長編ですね。そんなわけないだろーの設定が多いですが、黒幕の真実をつきとめたくなってしまうので最後の方は読みたいですね。
by メゾンドシュクル-
一気に読んでしまいました。えぐいですが仕返しの仕方が何ともそう来たかとなります。スッキリします。こんなクズ男とはさよならです。
by 桃龍さん-
ドラマからきました。面白すぎ。やばいです。こんな復讐の仕方あるんや。意外なことばかりで不倫相手がやられるのはスカッとする。
by グリーちゃん-
げす
一気読みしました。旦那のくずぶりはひどい。こんなことが現実にあったらおそろしすぎる。こどもはかわいい。
by あかさなかたた-
勇大と理子、本当に自分勝手すぎる。
特に勇大の母親には1番イライラさせられた。
他の漫画アプリでも読み進めているけど、みのりが、幸せに暮らす姿が早くみたい。by 匿名1048-
おもしろい!!
ムカつくけどワクワクするような⋯
主人公と子どもには幸せになってもらえるようになってもらいたい!!!by U子さん-
実写のドラマを見て面白そうだから漫画も読んでみました。ドラマより先がわかったけど、勇大とその母親と不倫相手がクズ過ぎて本当に腹が立つ。みのりさんがかわいそうすぎるから、何とか最後には幸せになってほしい。
by ふりふりり-
いい
無料なので読みました。
おもしろくて、結局購入してしまいました。
続きが気になるし、主人公にも
負けずに頑張ってほしい。
とにかく面白かったです?by のんのんみるく-