みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 楽しかったです毎日楽しみにしていました。テレビ放映もあり気になっていました。しっかり少女漫画にハマってしまった作品でした。 by 子育てしながら漫画を読む-

0 0

5.0 やめられない面白さ子供もいる幸せな家庭と思っていたら、夫は外に家庭を持っていた、しかも相手は彼の子を宿してる。10数年も隠し通すと言うのが、少し無理があるとは思うものの、味方と思っていた姑までがグルとは。これは復讐するのに拍手したくなるお話し。ただ、相手の女性に余り魅力を感じ無いのが、絵のせいかしら? by オーコタン-

1 1

5.0 止まらない読み始めたら、止まらなくなり課金しました!幸せな話かと思ったら、なんだかドロドロしたドラマみたい。と思ってたら、本当にドラマ化されましたね!
 ドラマも楽しみです。by みずのはな-

0 0

5.0 面白いですありえないです!けど、なかなか面白かった\(^o^)/みなさん、ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメ by ピンポンパールだよ-

0 0

5.0 面白くて一気読みドラマ情報を見て気になって読み始め、面白くて最後まで一気読みしました。
 イライラさせられてからの、最後スカッとするのがたまらないのでオススメです。by NY987-

0 0

5.0 はらはら最初の無料を読むと切なすぎてついつい課金して買ってしまった。これからのストーリーがすごくたのしみです。 by ゆうけいゆうゆう-

0 0

5.0 snsの広告で漫画を知り、読み始めました。二重で家庭を持っていたなんてびっくり。最後はスカッとする結末を望んでいます! by ttt18-

0 0

5.0 広告から気になって飛んできました。もうゾクゾク止まりません。前半から後半に向かうにつれてのイライラからのスカッとがいい感じです。 by さすらいプリン-

0 0

5.0 面白そうなタイトル愛し合えてると思ってた夫が実は違う人と愛し合い家庭をもってるなんてめったにない話だとはおもいますがどう展開するのか興味があります by アンポん-

0 0

5.0 第一部まだ読みました
 色々ご都合主義な展開もあったけど、旦那一味が清々しいクズっぷりで楽しく読めました
 不倫女がほぼ無傷なのがモヤっとするけど第二部で何か展開があるのでしょうかby まるんぬ-

1 1