みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
これはひどい
ヒロインの夫と義母と愛人がグルだったなんてありえない。悲惨すぎる。
早く夫と離婚したほうがよいけど小さい息子いるし、難しい問題。by y♥-
前、広告でみて気になって、無料で読ませてもらって、さらに先が気になってきたよ。
不倫漫画はあんまり、好みじゃないんだけど、
なんか気になってしまう。by 毎日楽しくよんでます-
そんなバナナ
シーズン1だけでいいよ。
シーズン2にはシタ側の子ども、サレタ側は悪くないという意味で続いていくけど、シタ側の息子とサレタ側がくっつく展開はありえない。
どんな思考回路。遺伝子ナメんな、ですよ。
15歳歳の差はよいとしても、顔見たら不倫相手の顔と似てるから、くっつけるはずなし。
設定が甘い気がした。
とは言え、シーズン1設定のどん底ぶりがヤバい。
元旦那の母親鬼畜すぎました。アーメン。by もね✳︎-
完結まで読みました😉
重すぎる内容ですね💧
15年騙されていたみのりさん…クソ夫クソ不倫女クソ義母 悪人オンパレード
みのりさんの息子が素直にまっすぐ育ってくれたことが幸いですね😉
歩くんは自分たちが加害者だときちんと自覚してましたね‼️
でも…みのりさんへの愛は諦められなかったんですね☺️
みのりさんと息子さんと歩くんが幸せ😃💕でありますように💞by 人生は無情-
ついつい
無料からの課金してしまった。
一気に読めた!
でもまさか、シーズン2まであるなんて、、。どうしよう。by upii-
ヒロイン以外みんな頭おかしい
幸せな結婚生活のはずが不倫の子、義母、旦那みんな頭おかしいことに徐々に気付きます。
しかもヒロイン、15年も親子に騙されてたなんて…
ヒロインには何の否もないのになんて酷い仕打ち?
家庭を壊すのに共感しかない!
ただ高校生の不倫の子と肉体関係、恋愛ってのはちょっと引きますね。せめて大学生あたりにして欲しかった…
ドラマもかなり面白かったし原作も狂気漂って、両作面白いってなかなかない!
オススメです✨️by にら団子-
スカッとしたい方におすすめです。
夫の不貞や裏切りなど
漫画でしかありえないような
設定が次々と登場し、
先が気になるお話でした。
夫と不倫相手に復讐するお話です。
スカッとしたい方に
おすすめの物語です。by xix-
鈍感にもほどがある
初めての恋愛相手と浮かれて若くして結婚するとそうなるだろうとしか言えない。
33歳で子どもが3歳なら産んだの30として、結婚してから夫婦としての時間は長かったのになんでずっと専業続けてて夫の不自然さに気づけないのだろう。
序盤から1ミリも主人公みのりに共感できなかったのでオチで不倫相手奥の子どもとどうこうとか義母にまでなんちゃらとか面倒くさい女だなあと思った。
自分も女だけど復讐によって変わったんじゃなくて元から重い女やばい女になる要素はありまくったと思うのでこんな人と財産目当てとはいえ結婚した勇大も総じてリスクヘッジが足りなさすぎると思う。
男は金と簡単に転がせる女に夢見すぎだし、女も純愛だのなんだのに夢見すぎでファンタジーだなあと思った。
現実世界ではこんな夫婦は不自然すぎるので漫画でこそ描くしかないという意味で星3つけました。
ドラマ化されて話題になったようだけど個人的には面白おかしく演技されるよりも、よくある不倫ドロドロ漫画として子どもあり、長期にわたる、復讐もする、という要素がきちんと成立していて原作の方が好きです。by 元港区女子-
後半は蛇足
前半はみのりを応援しながら、後半はみのりにイライラしなごら読みました。
後半は要らなかったのでは・・・。不倫相手の一番大切な息子を奪えたことが一番な復讐ってキモッ。前半のゴタゴタで何も学ばなかったのか、みのりは。
不倫はダメ、不倫以外はOKっていう論調だけど、不倫以外なら何でもOKではないと思います。by pachi88-
おもしろいとは
おもしろいとは言っていいのかわるいのか、自分のことじゃなくてよかった、と思ってしまいます。実際にあるのかなぁ、恐ろしい
by びろん。-