みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】

このお話し、私は面白く読ませていただいています。続きが気になって気になってチャージして読んでしまいました。

ダンナサイテー

なんなのこのダンナさん。2つの家庭をかけもち?ありえなーい!ぜったいウマくいくわけないし。サイテーすぎる。

思った以上に腐った夫のようで、こんなに可愛い妻が可哀想だとおもい、読み続けています。無料で毎日一話ずつ読み進めています。

不倫の話はよくあるけど、これは内容が複雑で見応えがありました!
    まさかすべて義母の企みだったとはびっくり!
    みのりが制裁を加えた時はほんとスッキリしたけど、理子はあまり悪いと思ってなくて、自分のしたこと棚に上げて、みのりを責めるのはおかしいと思った。
    ただ、ドラマチックなストーリーで展開が早く、突っ込みどころはたくさんありました(笑)
    が、総合的にはおもしろかったです!

やー!夫気持ち悪い!

不倫夫と義理母の気持ち悪さ!!
    不倫女も女よね。人の家庭壊しといて、息子には手を出すなみたいな。
    まぁ、巻き込んでしまったのはよくなかったかもしれないけど。

嫌でも傷つくのだから、思春期の子どもを直接的に巻き込まないでほしい、、、

不倫夫気持ち悪い
    なんで平然とそういうことできるんだろう
    大切なものを履き違える人も、頼られていること利用されているのを見分けられない人はアウトです

本当だったら怖すぎる

漫画とはいえこれが現実にあったら怖すぎますね。不倫って案外身近にありますが大体ばれてますから!法に触れず復讐を是非していただきたいものです。

スカッとしました。

途中まではあまり気持ちいい話ではないなと思ってましたが、息子の様子が変わったところから面白くなり、最後はスカッとしました。

タイトル怖い

ある意味、衝撃的なタイトルですが、それまでの過程を考えると、少し理解できてしまう。信じていた分、裏切られてしまったら悲しみを通り越して、怒りになってしまうんだと思う。

おお....

自分はこの漫画読んでから、人を信じれなくなりました。
    お金で結婚する人って普通なのかな?っておもったり
    これでは、祖父母とかも協力して、ちょっと怖いです。
    でもすごく面白いところもありました!