【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(15ページ目)
素敵な旦那さまと、
素敵旦那さまとおもいきや、とんだクソ旦那。そりゃ傷ついたとおもいます!本当に好きだったなら高校時代に告白しとけ(# ゚Д゚)
by あなたは頑張ってる!- 0
ハマっちゃいました
このマンガを知ったきっかけは、他のでサイトでした。全話無料で読めたので、見ちゃいました。。最終話まで。
信じてきた雄大(夫)に、かなりひどい形で裏切られたみのり(妻)のお話。けど、単純な不倫の話じゃなくて、色んな人が絡んできます。複雑に。
雄大や雄大の母親や元カノが大きく関わってきて、めちゃ腹立ちますが、、まぁ観て下さい!って感じですかね。
元カノには息子が居ます。雄大の子ではありません。その子は擦れてなくて純粋で。みのりとはかなり年の差があるはずだけど、この2人の恋模様も描かれます。いや、これがもはやメインなのか。
みのりの復讐劇と恋愛、、ですね。
地域的に、私のところではテレビが放映されてないんだけど、どういう風にドラマ化されてるのか観てみたいな〜by 想々- 0
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、すごく続きが気になるお話です。
こんなに酷いことができる夫がいるのか…。しかも、夫婦でいながら、長期にわたって妻を裏切ることができるのか…。
ぜひ、最後にはすっきり復習して、新たな人生を歩んで欲しいです。by Kiara2- 0
おもしろ!
よく見るサレ妻の復讐系かと思いきや!!!もう一つの家族、義母も含めて最低で見応えがあります!!ドラマもおもしろくて見て漫画を読んでみようかと思ったのですが、漫画も見てみてよかった!!
by おにくぴ- 0
内縁の妻、隠し子
恐ろしい、内縁の妻と隠し子まで。しかももう高校生くらいの。
独身と偽って、世間体を気にして結婚したのか。
女性がシングルマザーとして生きるのは大変!!
慰謝料頂かなくちゃ!!by ばーだー- 0
怖っ
昔から人を騙して一緒にいながら本命もいてそれとは不貞行為で子供を作って…周囲も味方にして
なんとも最低なやつらだ…
こんな奴ら幸せにならないでほしいけど…巻き込まれただけの子供たちは幸せであってほしい。by ユウレイタケ- 0
TVで観て
あ!って思って読みました!
TVドラマは原作をよく再現されているんだなって思い読んでました!
サレ妻の気持ち…わからなくもないですが。
相手の美容室に髪を切りに行ったり、息子の塾で働き接触してみたりと。すごいドロドロです。
ハッピーな気持ちにはとてもなれないけど、ドロドロ好きな人には良いと思います!
ドラマがあるし課金はなしかな。。
全体的にもっと無料話分を増やして欲しいです!
お願いします!by ⭐︎空人⭐︎- 0
オススメ
次々みたくなる漫画で本当に面白い。
不倫漫画だけど、主人公が本当にピュアで応援したくなります。不倫はダメby 黒猫さま- 0
ゲス野郎
こんなことがあるのか?っていう展開に心が乱れます。この旦那はサイテーです。
旦那だけかと思ったらいやいやそればかりではなく。後半の展開は、読み始めには想像できなかった展開です。by スズメくん- 0
こんなことある?
15年間騙され続けたって。
鈍感すぎる…
でも復讐劇は面白かった!
ストーリーもぽんぽん進んでいくので読みやすい!by とくちゃんちゃん- 0