みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
既視感 強い
「王家の○章」と、あまりにも 似た設定
世界は、広いのに、エジプトの他には、選択肢無かったのかな…
既視感強過ぎて、私には、話が入ってこなかったですby momo23-
古代エジプトにワープし、なぜかエジプトのファラオの長男に出会い、嫌がるも溺愛されて困っている主人公。ヘマをすると簡単に殺されてしまうから気をつけつつ、元の世界に帰れる方法を探している。この出会いどうなるのか?
by 転生希望-
エジプト(; ゚ ロ゚)
エジプトの転生ってびっくり(; ゚ ロ゚)しました。そして王様がグイグイくる感じも驚きでしたが徐々に癖になっていきました。
by スイスイすぅちゃん-
無料試し読みがあり読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
色使いが華やか
色使いが華やかで美しいです。ストーリーはまだまだ理解できていませんが、最後まで読み進めたいと思います!!
by 壁の薔薇-
イマイチです。
無料分だけ読んでいましたが、無料分だけでも読み進められないおもしろなさでした~。内容が意味わからんすぎ。
by ペチャット-
絵がきれいで、途中まで読んでいましたが、登場人物が多くて、混乱してきました…。
リタイヤしそうです…。by イシガメ-
無料分を読みました。
絵がキレイで読みやすいですが、似たような漫画がありましたよね?でも歴史物は好きです。無料分を毎日見させてもらっています。
by もこもこ888-
う〜ん、…
他の方もレビューしてましたが、某漫画を彷彿とさせます。しかもヒロインの魅力が全く伝わってこないので、王がヒロインに迫るたびに、違和感。ときめきもなくすんなり読めませんでした。
by タテ・ヨコ-
懐かしさが
5話まで読んでみなさんがレビューに書いている通り大昔読んだあの作品を思い出しました。しかし内容の記憶が途切れ途切れなので新たに新鮮な気持ちで読んでみようかなと思います。
by モヨヨ-