みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
おもしろい!飽きない!
絵もカラーでとってもきれい!内容はあの大作、⚪⚪の紋章に似てますが(笑)兄は王様の生まれ変わりではないのかしら?
by るーかー- 0
最後はどうなるの?先の展開が気になる
主人公がタイムスリップ、エジプト版。昔から続く少女漫画を思い出した。懐かしい。絵がすごくきれい。読みやすい。先が気になる。最後が早く知りたい。
by クッキ-シュ-- 2
まだよみはじめたばかりだけど
ひきこまれる!最愛の兄の婚約を知って
ショックをうけたままエジプトにタイムスリップ
ビフィスに気に入られ側室になれとせまられるさなか
現代にもどってきて
いろいろ調べると歴史がかわってる?!
またエジプトにもどっちゃうんだろうなぁ
続きがきになりますby 柊 彩葉- 1
ごめんなさい。エジプトとか古代文明が好きな人にはたまらないんだと思いますが、自分には説明文多すぎて、ギブアップです。
by 紫蘇ジュース- 0
某漫画を思い出す
かれこれ40年以上続いてる同じようなエジプトが舞台の漫画。現代と過去を行ったり来たり
結果が気になるけど、それだけ年月が続くと読者も漫画家も歳をとる。結果は諦めた。この漫画は完結してるので先が楽しみですby ꒰ঌ れんちょん ໒꒱- 57
最高ですっ。
発想というのかスケールあふれるストーリーでドキドキしました。しかもヒロイン含め画に一切無駄がないという。。ただみているだけでうっとりしてしまいました。
by himehinako- 0
エジプト好きにはたまらない
大学で習ったことでエジプト王妃にのし上がれるか?本人はそのつもりなくても王子様かわぞっこん過ぎる。王様にその才能を気づかれないように!
by やす&- 0
ビフィス!!!
やばいです
一目見ただけでビフィスに心を奪われました!!
イケメンです!イケメン度150%です!
破壊力増し増しです!
内容が切なくて、ビフィスが一途にネフェルタリ(仮名)を愛し続けるところを見て大ファンになってしまいました!
どうしようo(T△T=T△T)oby ねっころ- 0
きになる
アイビーがエジプトのせかいにてんい??して次期ファラオとであって1回元のせかいに帰ってきて歴史が変わってるのに気づいてもう1回古代エジプトにいく
by アイカツいちご大好き- 0
過去のエジプトにタイムスリップ
まだ読み始めたばかりですがとても面白いです!
フルカラーで絵が綺麗だし男性がムキムキイケメン多くて最高!タイムスリップ物なので切なくてドキドキしながら読んでます…出会ってはいけなかったかもしれないけアイビーとビフィス幸せになってほしいなぁby クラテ- 1