みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
転生したアイビーを待ち受けてるものは?
アイビーと王様の関係は、どうなってゆくのか?不思議なブレスレットが、いつ力を発揮するのかわからない中で現世と過去世界を行ったり来たりすることになるのか?これからどうなってゆくのか?目が離せないです。
by クンクン2-
腕輪をつけて時空を越えるとかありえんわぁ!でも、読んでて面白くて続きがめっちゃ気になる!早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
沢山無料で読める
ストーリーも、絵も綺麗だし今沢山無料読めるので楽しく読んでます。
赤い~の本に近いかなとかみながら、みてます。現代風な感じ。私は好きです。by R0115-
絵が好き!
絵がキレイで、女性はかわいいし、男性は色気あって美しい😍目が癒されます!歴史のことは詳しくないけど、面白い!
by はれちゃ-
おすすめ
エジプト系の漫画で、歴史を織り交ぜて、現代とファラオの時代の行き来が面白いと思いますs。絵もきれいなので、楽しく読めます。
by にょろにょろりん-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444-
なつかし
はるか前に読んだ、主人公が現代と古代エジプトを行き来する、なつかしい某マンガを思い出させられました
本作も次話を期待させるストーリーですby H2R5-
私は好き
もともとファラオとかエジプト話好きなので面白いです!とりあえず無料分を楽しみにコツコツ読み進めたいと思います
by ブナ2-
似てたので。
昔買って読んでた漫画内容に似てたので見るようになりました。
懐かしくて昔読んだ漫画も見たいなぁと思いながら見てます。by コンロ2-