みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
とある作品に似ていると書いてる方が多いですが、私はそれを読んだ事が無かったので、ちょうどよかったです。その作品も読んでみたいかも。
by yynnyynn-
古代エジプトの世界と、現代を、行き来出来る腕輪って、魅力的だね!ヒッタイトと戦争してるとか、知ってる歴史が、マンガで表現されるなんて、最高です!
by たまちゃん2525-
歴史物好きには良い
歴史タイムスリップ系とても好きです。
沢山の情報を詰め込まなきゃいけないのはわかるんですが、このスピードで大作じゃ無いって、どう言う結末なんでしょう笑by カントリーmum-
ちょっと絵が見づらいかなと思います。エジプトの設定なんて斬新だと思いました。エジプトの歴史は興味深いので、そこが盛り込まれてていたら嬉しいです。
by まおまおゆり-
続きが気になる
最初はどんなんだー?と思いながら読んでましたが段々面白くなってきて、色々あって再度エジプトに戻ってからは続きが気になって仕方がないです!個人的にブルカ推しです!可愛いなんか犬系男子!
by にゃーんちむ-
古代エジプト
昔から古代エジプトの話は大好きで、現代と古代を行き来して歴史を修正するのを頑張ってやるけどどんどん歴史が変わることで主人公が頑張るのが好き。
by 畑のみかん-
これは現代版の王家の紋章ではないですか?
読み始めて早くにそう感じました。
絵もとてもキレイでカラーで読みやすいです。
過去に戻って彼を助けたいという気持ち。
キュンキュンします。
でもタイトルよりは、王様グイグイ来ないなぁと
ちょっと不服な部分もあります。
この2人はどうか幸せになって欲しいなと
願います。by フロネル-
似て非なるもの?
途中ですが…
リスペクト作品として見てみてほしいかな?と思います。
王家の紋章、皆さん仰る通り似てますがどちらも面白いですね。
続きも楽しみに読み進めたいと思いました。by 秋介-
エジプトの過去にやってきて、ネフェルタリと名乗ってしまってから、歴史が変わってしまうかもと焦る主人公。このままだとどうなるんだろう…
by miniminiなな-
ストーリーは
波乱に満ちていて面白いし、イラストも豪華絢爛で古代エジプトにぴったりなのですか
時々7ページとかで課金されるのは許せません。7ページならせめて10ポイント以内にして下さい。by 紫★★-