みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
色彩豊か
エジプトをイメージさせるようなカラー
線も細くて男性に美があります!
未来に帰る選択をしなかった部分からどんな風に展開していくのか楽しみです!by ハクビしん-
まずは絵がきれい!!!
古代エジプトを表現するには
この画力がないとむりだよねー
課金するか迷ってたけど
最後まで見届けたくなった一冊by おぽんちゃん-
無料分読みました
タイムスリップで古代エジプトと現代を行ったり来たりするお話。実の兄に恋してるのかなと思ったけど、結構あっさりヒーローに惹かれて古代に残ると決心。兄がその時代に来る所で無料分が終わったので、続きは気になります。このお話も悪くないけど、この時代を題材にしてるのは天は赤い河の…が好きです。
by びぃと-
歴史もの、どうかな?と思っていたけど、絵が綺麗で読み進めてしまった。お兄ちゃんが飛ばされた時点で無料分が終わってしまったので残念。
by noer-
古代エジプトにタイムワープするお話。
他の漫画で似たような話もあったけど、この手の話は大好きなので読んでみようと思います。by MDS!-
最後、もう少し。。
○○不思議発見!のエジプト特集をもっとしっかり見ておくべきだった!と、思いながらどんどん読み進みました。現在とエジプト王朝時代と主人公が行ったり来たりするところは、ワクワクして読みましたが、現世の兄と最後の終わり方の関係をもー少し楽しめたらなぁと残念でした。
by ばらは-
絵がとても綺麗
で、しかもカラーで読みやすいです。
王家の紋章が好きで読んでいましたが、かなり初めは似ているなぁと思いました。
お話の進み方は、また別もと思うと面白いです。by tokotoko23-
本格的
もっとコメディっぽいのかと思ったら、思いの外、本格的な歴史について描かれていて、勉強にもなると思った。
by クセになる-
まだ無料分の途中。
面白いけれど、ヒロインに少しイライラする。
余計な事ばかりしている印象。
絵が綺麗だけど、エジプトのこと詳しくないせいかあまり中身が入ってこない。
無料分だけ楽しみます。by 匿名希望 2-
良くわからない
良くわからない。設定自体が私には理解不能でした。エジプトやファラオ好きな方には良い作品だと思う。無料分途中だけど離脱
by jamado-