みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

懐かしい

みなさんも言ってますが、王家の紋章や天は赤い河のほとりを思い出します。絵が昭和~平成っぽい感じもするけれどそれはそれで味があってキレイで良いです。先が気になる

エジプト偉大

エジプトの描写の荘厳さ加減がハンパない、でもエジプトの若き王メンフィスすごくいい、あのクールさがたまらない

私は好き

私も昔読んでいた漫画の内容に似てるなと思いつつも、すらすら読んでいました。あんな風に愛されたい!といつも思っている次第です。

by ぷん3

とっても面白いです。先ほど読み始めたばかりですが、一気に無料話を読んでしまいました。ツダ期が気になってしまいます。

なんだか昔読んでた長編作品と似てる?
    いや、そのまんまっぽいけどいいのかな。
    まあ古代エジプトと現代を行ったり来たりしながらのお話なんだろうなと。
    で、最後は現代に帰ってきて再会するとか?

題名が💧

古代エジプトと現代を行ったり来たり…できるかい😤と思いつつマンガだから読んでみた。

行ったきりでなく自分の意志で考えうる事態に備え準備をして、ファラオを救うべく古代エジプトに行くところが面白い!

それにしても題名なんとかならないかな💧

う~ん

良くある話だけど、やっぱり転生ものは
    わからない。古代エジプトでもなんでもいいけど・・・。
    でも、絵はきれい。

面白いです。

よくありがちな設定かなーと思うのですが、無料分を読み進めています。
    エジプトの歴史が好きなのもありますが…

by 70andg

エジプトといえば

やはり、エジプトと言えば・・・ですよね。他の方もやはり上げてますね。まだ完結していないし。。
    この絵はすごくきれいなので惹かれました。読み進めればまた違った魅力はありそうですね

なんとなく読み始めたら

毎日無料🔄は少しずつしか読めないので他にもないかなぁと何気なく読み始めたのですが、早くも展開が面白く、早く続きが読みたいです。