みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
ビフィス!!!
やばいです
一目見ただけでビフィスに心を奪われました!!
イケメンです!イケメン度150%です!
破壊力増し増しです!
内容が切なくて、ビフィスが一途にネフェルタリ(仮名)を愛し続けるところを見て大ファンになってしまいました!
どうしようo(T△T=T△T)oby ねっころ- 0
過去のエジプトにタイムスリップ
まだ読み始めたばかりですがとても面白いです!
フルカラーで絵が綺麗だし男性がムキムキイケメン多くて最高!タイムスリップ物なので切なくてドキドキしながら読んでます…出会ってはいけなかったかもしれないけアイビーとビフィス幸せになってほしいなぁby クラテ- 1
懐かしいなー
天は紅い河の辺り…だったかなーそれと、ナイルの王冠?あの頃、読んでた、古代に
タイムスリップする、話。好きだったなー懐かしい。by shion28- 1
恋も歴史も
古代エジプトへタイムスリップ…歴史の苦手な私にはちょっと…と考える間もなくハマってました。自分の断片的なエジプトの知識がもどかしくなるくらいに。
ヒロインと共に古代エジプトの歴史の展開を考えたり、その中で揺らぐ恋心に溺れ一気読みです。
絵は美麗ながらも重すぎず、崩れることなく安定していて、ストーリーに集中出来ます。
転生モノからのおすすめで、転生じゃないけど、ないからこそ現代と行き来する展開がハラハラして良いです。
これは購入の価値アリ。良い作品と出会えました。by にゃこ。- 4
よくある古代エジプト物かと思ったら…
よくある古代エジプト物かと思ったら、発想が違って思わずイッキ読みしちゃいました!
今まで読んだ古代エジプト物とは違って視点が違います。
最後、伏線も回収されてハッピーエンドで終わるので、後味もスッキリです☆by 伽凛413- 1