みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
おもしろい!!
絵がキレイで見やすいです。題材は昔見たことのあるネタ…現在から過去のエジプトにいってファラオと…王道だけど見ちゃう!!
by トっポ- 0
続き気になる
よくある転生ものだけど、舞台が西洋ではなく古代エジプトなので楽しめる。絵がキレイ。無料が少なかったので続き読めず展開気になる
by みなもに- 0
古代エジプトにタイムスリップとか似たような設定のストーリーはたくさんあるけど、やっぱりおもしろい。主人公が賢くて可愛くて好感持てるのもいいですね。
by えむ2.5- 0
どんどん話が、進んでいきますね 昔見たことあるエジプトの漫画と似ているけど、うん 絵がカラーで美しいです
by 321ゆんゆ- 0
ちょっと難しい
無料ので読み進めているんだけど…どうも私にはちょっと難しいです。歴史的なことが好きな方ならワクワクするんだろうけど…うーん…繰り返し読めば入って行けるかな…
by スリい- 0
まだ読み途中
読み途中ですが、まるで、王家の紋章、
小さい頃好きな漫画でしたね。
ただ違うのは愛しい兄がある事。
多分、行ったり来たりするのでしょう。
でも、腕輪はめたら帰れるならなんと便利なツール。by なやお- 0
無料なので読ませていただきました。絵が綺麗好みです。古代にスリップするのも懐かしい展開で読み進めたい作品です。
by ひろ915- 0
この王様すごい迫ってくる
古代エジプトの文明がよくわかります。
エジプト好きにはたまらない漫画かな。
ネフェルタリに!
アイビーは、タイムスリップby florencer- 0
物語のスピードはそこそこあるので、今のところ飽きずに読めます。この後タイムリープを繰り返していくのかどうか楽しみです!
by ななりんぐ- 0
すごくきれいな絵ですね。カラーでとても読みやすいです。珍しい感じの絵のタッチとコマ割り?でアニメを観ているかのよう。
by ☆かなかな- 0