みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
エジプト
といえば、ほそかわちえこあの、王家の紋章とか、ファラオの墓の、竹宮恵子さんを思い浮かべるが、また新しいパターンのエジプトものの漫画ですね 続きが楽しみです
by ねこいぬねこ- 0
イラストは綺麗だし、、面白くも読めたんだけどもなんとなく消化不良かな、、、
なんかあと少しどうにかっていうもどかしさがありましたby Saaya1235- 0
男性キャラカッコいいです。内容も読んでて楽しいし、ちょっとした歴史の勉強にもなるかな。でも、有料で絶対読みたい!というパンチは足りない気がします。
by エニシ- 0
無料分
無料分読み始めました!
古代エジプトのお話です。
フルカラーで絵が綺麗ですね。
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ- 0
転生モノ。
時代はエジプトで、権力争いの真っ只中。
王子に愛されるけど、主人公はどうなるのか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
キャラ被り?
なんか、王家の紋章を思い出した。まさかとは思うが、ヒッタイトの王子がネフェルタリを好きになったりとかしちゃうんじゃない?
by 滝川に栗捨てる- 0
悠久の時を跨ぎ現代と古代エジプトを行き来し遂には又、古代エジプトヘ…そしてファラオとなった王の命を助け守る為に知識と知恵を駆使して主人公は奮闘していく!
by maren- 0
どこかで見たことのあるストーリー。
主人公も他の登場人物もそっくりですが、話がサクサク進んで良いです。
強いて言えばもっと画力があったら良いですね。by つのの- 0
デジャブ
設定にデジャブ感あり。キャラも似てるような、似てないような。パロディー?ではないですよね?世界観を踏襲しようとすると似てきちゃうのかしら。
by はるこさめ- 1
色が綺麗
フルカラーでとても色遣いが綺麗です。ストーリーはどうしても「王家の紋章」を想起させる上、ややもすると劣化版に見えるのが残念です。
by オークの木の森- 1