みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
良い
基本的に現実ではあり得ないような内容の話が好きなので、読み始めました。エジプトに転生…すごい設定ですね。
by skhas-
エジプトの過去にやってきて、ネフェルタリと名乗ってしまってから、歴史が変わってしまうかもと焦る主人公。このままだとどうなるんだろう…
by miniminiなな-
まだ途中だけど
最初は絵もきれいでおもしろかったんだけどだんだんアイビーにイライラしてきておもしろくなくなってきた。
by かいみな-
エジプト!
大好きです〜エジプトや、エキゾチックなロケーション
好みのジャンルがあって嬉しいです♡
楽しみに読み進めたいと思ってますby anne_fumio-
ファラオ素敵
ヒロインが古のエジプトにタイムスリップしてファラオと恋に落ちるラブストーリー。どんどん次が読みたくなります。
by こねねこね-
最初はおもしろかったけど
設定がよく似てるのはまぁ…ありがちとして、アイビーがいつまでも拒絶するのよくわからないし、ビフィズがなんでそこまでアイビー好きになったんだっけ?てくらいアイビーの魅力がよくわからなくなってきます。心理描写などいろいろと浅いし。
課金はしないかなby パオすけ-
転生したアイビーを待ち受けてるものは?
アイビーと王様の関係は、どうなってゆくのか?不思議なブレスレットが、いつ力を発揮するのかわからない中で現世と過去世界を行ったり来たりすることになるのか?これからどうなってゆくのか?目が離せないです。
by クンクン2-
腕輪をつけて時空を越えるとかありえんわぁ!でも、読んでて面白くて続きがめっちゃ気になる!早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
ストーリーは
波乱に満ちていて面白いし、イラストも豪華絢爛で古代エジプトにぴったりなのですか
時々7ページとかで課金されるのは許せません。7ページならせめて10ポイント以内にして下さい。by 紫★★-
タイトルからして遠巻きにしていたが
実際読んでみると面白い展開。まだまだ20話位しか読んでないと思うが、どんどん引き込まれていく自分がいる。最近の時代から、エジプトの時代タイムスリップする異世界もの。これでいいのかなみたいなところもあるんだけど、まぁ楽しめるからいいんじゃないかなと思う
by リーダーエム-