みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
以前読んだ内容と似てるのかな?
私が子どもの頃に読んでいた話と似過ぎてます💦
これからの展開で変わっていくのかな?by luna20111008-
絵が綺麗
絵が素敵で読み始めました。内容は、見たことある漫画に似てる気がしますが、今後どうなるか楽しみで、もう少し読みたいです。
by ゆーのんピグピグ-
とても面白くて感動しました。他のレビューである漫画とそっくりと書かれていて、その漫画を見てみたら、これはいいのか?というくらいにホントとそっくりで。全話読んで感動してた気持ちがなんだかさめちゃいました。
by ちびことりちゃん-
あのマンガが読みたくなる
有名な某漫画とほぼ同じです。
こちらはカラーだし
絵もキレイだし
それはそれで悪くないのですが
あの漫画がもう一度読みたくなって
途中でやめてしまいました。by フガフガごん太-
なんかいい
スゴいお話しでびっくりしてしまいました。なんかとても幸せそうで羨ましいです。あ互いしあわせになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望-
歴史が変わる?!
タイムスリップして古代エジプトへ寵愛される妻に??タイムスリップした事で大きく歴史が変わってしまう???もう少し読み進めないとですね。
by むにぁさん-
続き気になる
よくある転生ものだけど、舞台が西洋ではなく古代エジプトなので楽しめる。絵がキレイ。無料が少なかったので続き読めず展開気になる
by みなもに-
無料分まで読ませていただきましたが、とても面白いです!!続きが気になります!まだまだ行ったり来たりがあるのか…どんな展開が待っているのでしょう。
by 落ちこぼれ組子-
最初は微妙かも…と思っていましたが、
なかなか…面白くなってきたかも知れません。
描かれていないのでキッカケなどは分かりませんが、エジプト好きっ子兄ラブ主人公がひょんな事から古代エジプトにタイムスリップしちゃうお話です!
兄との禁断の恋の方は正直、いる?って感じではございますが、古代エジプトで歴史の筋書きを正そうと奮闘するお話のようですよ。by いり胡麻-
こんな漫画むかしあったようなと思いながら無料配信読み終わりました。古代エジプト金髪の青い瞳珍しいから王様夢中になります。
by ミンスパイ-