みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うー、
はるとさんが優しすぎる。。ナナオは、結局、はるとさんを都合良く利用しているように見えるし、さらに悪い男にもズルズル言いなりになってるけど、普通に友達裏切ってるし。
美人であまり自己主張しないタイプの子だからモテるのか知らないけど、なんだかなあー。前を向いて明るく前進すれば幸せになれそうよ。by いこか☆-
ななおちゃん、そんなに過去のことに縛られる必要ないと思う。そんな気持ちでは一生幸せになるない。温人さんでよいじゃない。
by ローリングヒル-
おもしろいです。続きが気になって読んでしまいます。義理の兄?が覚えているのかいないのかが分からなくてモヤモヤ。
by あやや⭐︎あやや-
実の姉の婚約者に片思いするまでどうしようもないけど、酔っているとはいえ義理の妹と体の関係を持つのは許せない。
バレなければと思う妹のモラルのなさ、苦しんで当然だけどやっぱり許せない、家族なのに。by パラレレピペド-
そうなんだ
最初無料で読んでいたら、続きが気になって購入していました。
最後は幸せにそうで良かったなあ〜
また続きがみたいです。by うっち28-
絵もステキ
面白くて課金してまで全部読んでしまった!途中から最後気になって読みたくなるんだよね!絵も好きでお気に入りの1つ!
by モナネン姫-
んー
主人公の自分勝手さがすごい嫌。周りの人を無意識に振り回しすぎてる。でも、話自体はとても面白いと思います
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
無料分読みましたー!絵は綺麗で好みです(*^^*)でもヒロインがあまり好きになれず共感もできませんでしたー(TдT)もうちょっと違う内容だったらよかったなぁ。
by あおはーちゃん-
絵は可愛いですが、ストーリーがイマイチです。ヒロインの行動が理解できないし、お姉さんの恋人とのことも相手が全く覚えていない、というのは不自然です。
by りんむぎ-
展開が考えられない
姉の相手と間違いとはいえ関係を持ってしまった。姉の相手は何も感じていないのか、姉と結婚するといってヒロインと何もなかったかのように会えるなんて、考えられない。荒れた生活から、変な男と関係を持ち脅されつきまとわれるなんて。最後には、何もかも許してくれる彼がいるなんて信じられない。
by あべちゃん7-