みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
🫶
本当にはまる!!
女の子のキャラ?が、可愛いい!!
続きが見たくなる!!
やばい笑笑
やばいしか言ってないかもby mamgm'pmw- 0
ドライな
関係なのかと思いきや、彼は実は相当ホンキだったのかな。なんかちょっと闇入ってきてますよー。お互い素直にならないと。。
by fluffy star- 0
主人公の思考が無理…
無料分だけですが…
ずっと姉の彼氏に片思いしていた主人公
泥酔したその彼に、姉と間違われ関係を持ってしまった事から、罪悪感からいろいろな男性と関係を持ってしまい、中にはたちの悪いヤツもいて、関係を絶ったハズが、まさかの友人の彼氏として再会
その後、当時の写真をネタに、脅されて関係を強要されズルズルと…
正直、理解できない!
今度は友人への裏切り行為じゃん!
自分は脅されて、同意じゃなかったとでもいえば、大丈夫とでも?
友人を傷付けたくないって、黙って言いなりになってるけど、そんなクズ男、本当に友達の事思うなら、過去の過ち、そして今の状況話すべきでしょ!
コレバレたら、誰の目にも、友達の彼氏を寝取る悪女だよ
主人公には、何やらハイスペックなセフレがいるようだけど…
なんでこの主人公に執着しているのか、理解不能
あまり魅力を感じない
見た目は美人だけど…性格が…
ちょっと読んでて、主人公にイライラしちゃうので、課金してまでは読まないかなぁ〜by 冬の夜- 0
展開が読めない
布線?お悩み事?色々あり過ぎて展開についていけてませんでした。
本当に優しい人なのか?下心あるのか?と猜疑心も湧いてきちゃて(笑)お姉さんカップルが1番凄く謎…。
続きに入るかどうか悩み中です。by 月海月山- 0
あまり共感出来ないなぁと思いながら、続きが気になり読んでます。ヒロインはいったいどうしたいんだろ、自分の首を締め続けてる感じがして苦しくなってきます。
by つなたゆるは- 0
なんだか、色々並行して読んでいたら話が飛んでしまいました。
それだけ印象が薄かったのかな。
絵は好きなんですけどねー。
個人的に少し残念。by いえみく- 0
うーーん
主人公の彼女 理解ができません
初めての経験は よくあることではないけれど
まあまあとして その後の行動がわかりません
バカなの・・男アサリのいいわけなの
ならばわかるけど 課金をしてまで読み進める気分になれません
リタイアしますby はなばば- 0
この話苦手です
姉の彼氏が、酔って姉と間違えて妹と関係を持ってしまった
妹はその彼を好きだったので、逆らわずに行為を行ったけれど、ずっと罪の意識を抱えていて自分は汚いと思い、荒れてよく知らない男と関係を持って
みたいなことをしているって・・・
もう、その設定が嫌
肝心の姉の彼氏は全く気づいていなくて、姉と一緒にいるって変だし
精神的な問題がテーマかもしれないけれど、なんか気持ち悪いby 漫画好き母- 1
かわいそう
男のうらの顔に利用されちゃった感じしかしない。絵も綺麗で好きだけど、あまりにも主人公が可哀想すぎる。あの素敵な大人の人に素直に甘えられるような展開になるといいなぁと思っています。
by 山吹さくら- 0
無理すぎる
家族旅行に姉の彼氏が同行。
酔ったとは言え家族がそばにいるのに情事。
酔ったとは言え彼女ではなく妹と。
妹自身も何のトラウマからか名前しか知らない男関係を持つ。
色々無理すぎかな。by めちゃまん- 0