みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全20巻完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
絵も見やすくストーリーも悪くはないですが 何年も前から好きだったのに なぜわざわざ遊び人のふりをしてセフレになろうと言うのかなと思いました
by ちゃむ〜-
付き合ってた人が実は結婚してたなんて、これはヤケになっても仕方ない。
遊んでやる。宣言したルカにハイスペなモテ男の星川に遊びの関係を持ちかけられ始まる2人。
でも、実は一途に彼女を想ってた星川。鈍感なヒロインはそんな気持ちに気づかない。すれ違う2人の心の声がまたいい!
傷ついた大人の恋のお話し面白かったです。by pinonko-
良いですね
不器用、胸キュン、続きが気になるのまさに王道のストーリー性に課金しまくりです。最高です。頑張れヒロイン!
by しんおじさん-
表紙に惹かれて読み始めました!
絵がきれい!
しかもキュンキュンもありで、遊びから始まった関係だけどこれからどんな展開になるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-
恋人のフリ…とかセフレから…とかありがちな設定だけど、ついつい読んでしまうこの設定。結局は、お互い好きだったり告白する勇気がなくて、単なる口実で身体から始めるみたいな。でも、どんな始まり方でも心が繋がればOK!早く心から繋がる2人が見たい!
by ななな240-
無料話数読みました。おもしろいです。かなりすれ違ってるけど…早く収まるとこに収まってほしい!出てきた男はだれ?
by pepelove.-
よくある展開
まだ2話しか読んでないですが、今のところよくある展開。タイトルからしてこのあとトントン拍子ではないんだろなとは予想。絵は好きです。
by もりくみ25-
五十嵐さんが営業トップのイケメン先輩に片思いされるだけの魅力があるのか…?
今のところ男をみる目のない普通のOLさんでしかないのだが。by 白米2-
3年も付き合ってて不倫されてるって嫁に現場押さえられるまで気づかないってある?そんで職場のイケメン営業マンに慰めてワンナイトでセフレにされてしまうなんて…ヒロイン流されすぎ。
by めちゃとん-
なんか、表紙の絵と、ストーリーにギャップがありすぎて読む気にならなくなった。セフレ始まりとか、自分には非現実すぎて共感できず。
by gjmgjmad-