【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか?のレビューと感想(5ページ目)
主人公が3年付き合ってた彼氏は単身赴任中の既婚者で、自分が不倫相手だと知った。
やけ酒飲んで、偶然介抱してくれたのが同じ職場で遊び人と噂のイケメン星川さん。
主人公は星川さんに、もう恋愛しないと宣言したため、星川さんからセフレにならないかと提案されるがモヤモヤ。
星川さんは主人公のことを好きだったようなのでそこはセフレではなく、堂々と気持ちを伝えて気持ちよく恋愛をスタートして欲しかった。by いとちゃんです- 2
無料分を読みました。男運の無い主人公。前から好意を持っているヒーロー。続きがとっても気になります〜🎵
by ケロケロー- 0
星川さんが早く報われますように
チャラいモテ男と言われている人が実は一途に主人公を想い続けていたとか、よくある話しや〜と思うのですが、この星川さんは色気があってメッチャいい♡
何で正攻法でいかずセフレから始めるんだ?と思ったら、彼氏に騙され別れたばかりの主人公が「もう恋しない、遊びまくってやる」と星川さんに宣言したからなんですね〜。主人公のせいなのに、星川さんにセフレ扱いされるとモヤッとする主人公…なんだかな。
色気たっぷり星川さんが健気に主人公を想う場面、サイコーです。続話配信待ってます!by ゆゆゆぬぬぬ- 3
どっからどう見てもタラシそうな男なのにこういう危険な匂いする男ってなんか魅力的なのってまじでなぜなんでしょう
by なお太朗- 0
めちゃいい
るかちゃんクズな男とばっか付き合ってて、最終騙されて不倫なんてついてない!でも会社のイケメン先輩星川さんにセフレ提案され付き合うことに、星川さんマジでルカちゃんのこと好きなのに、早くお互い気づいて
by まよひ- 0
お試しだけ読みました。付き合って3年目の彼氏がいるヒロイン。実は、彼は既婚者だったことが発覚。その流れで、イケメンと一夜を…
by まんが匿名- 0
付き合って3年目の記念日ディナーでカレシが既婚者で自分が浮気相手だった事実が発覚。そのショックから職場のイケメン先輩と…この先どうなって行くのか?絵も綺麗です。
by mmたっちゃん- 0
続きが気になります
3年付き合った彼氏が既婚者だったことが分かり、
酔いつぶれたところを星川さんが介抱してくれて、ホテルへ行って
セフレになったところで1話が終わりました。
星川さん、イケメンですね。彼女を作らないって社内で噂になってたけど、
ルカもその他のセフレと同じなのかな。違うよね、きっと。by ehhe- 1
星川さんは、モテ男で遊び人かと思いきや実はヒロインるかのことを彼女が入社した時から一途に好きだったみたいね。
るかは面白いくらいに純粋なんだけど、星川さんの気持ちに全然気づいておらず。るかはセフレだと思って遊ばれてるだけだと思っているが、星川さんは本気なんですよ〜
るかも徐々に星川さんに惹かれていき、両思いなんだけど、なかなか上手くいかず、けど2人の心の声が面白い。
なんだか一波乱ありそうな男が登場したところで、話は続きとなりました。
私は、この作品面白いと思います。続きが楽しみです。by Cherry06- 8
わかりやすくて読みやすい。エリート先輩と幸せになるって分かっていても、読んでしまいます。ヒロイン早く先輩の想いに気づこう!
by はなずき- 0