みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
きゅんきゅんします
なんとも甘酸っぱいラブコメですね。セフレというドギツイ言葉とは裏腹にやきもきするような展開が続きます。おすすめ!
by さやめめ-
イケメン
こんなイケメンがいたら、一瞬でときめいてしまいます。スタイルも良いし、ストーリーを読んでて癒されます。
by ともとものも-
展開に期待!笑
まず、絵がドストライクゾーンでストーリーに引き込まれました!笑
私もイケメン主人公に会いたいです笑
私自身も恋愛が疲れたって思っていてヒロインと似てるところがあり、ヒロインと共感してます笑
現実にも、ヒロインのことを一途に思ってくれる殿方がいればいいのですが…笑
現実は甘くないですが漫画の世界は自由なので!!笑
この作品大好きです!
課金決定です!by popotol-
4話目まで読んだけどなんか複雑…
本気で好きなら、なんでわざわざ遠回りして関係拗らせるようなことを???
甘やかしたいのか雑に扱いたいのか不明だし…
いくら彼女が「一生おひとりさま」宣言したからって、セフレ提案してる理由がわからん!!!
一拍おいて距離縮めてから色々すればいいのに〜〜
いや、逆に近道しすぎてるのか。。。by ぽほん-
無料分途中だけど
彼が絶対に彼女が好きじゃん…なのにセフレの提案なんて面倒くさいことしちゃって、なかなか本当の気持ちを言えなくなってしまってる。
彼女もセフレをよく知らないのに提案にのっちゃって。
たぶん彼女もハイスペイケメンの彼に心奪われてるのに、誤魔化して。
2人とも素直になれ〜〜と思いながら、課金しようか悩んでます。by きんちゃんバァバ-
面白いし、読みやすい
絵が丁寧な感じで読みやすく感じました。
好きだから都合よく現れるのか主人公を優しく包み込むし、ピンチには駆けつけるし出来る営業マンなのに凄いなぁと思いました。セフレなんて言わないで、付き合いを伝えたらいいのに。by アンチャイトル-
星川さんの色気😍
無料ぶん2話は悲しい( >Д<;)
よくある設定ではある!!
しかし単身赴任で三年不倫ってヒロインるかさんも気づかないかね?
そこに社内一のモテ男星川さん登場(* ̄∇ ̄*)
星川さんからセフレ提案…るかさんもOKするが、星川さんずっとるかさんが好きだった♡
るかさんはセフレだと思い込んでモンモンとってちょっと笑えて良き作品!!
続き読もうっと(^-^)by 人生は無情-
やっぱり
やっぱりモテモテな人からの溺愛ストーリーは面白いです。見ててニヤニヤが止まりません。途中自信無くして素直になれなさすぎるところはイラっとしましたが面白い作品です。
by ゆちちゃあ-
これ 星川氏の一途な想いがいつ報われるか なんだけど
ヒロインにありがちな とんでもない鈍感さから しっかりこじれていきますねぇ
星川氏も カッコつけてないで もっとストレートにいけばいいのに
と 読者はこの展開にはまっていきますby げつかあすい-
不倫されて、すぐイケメンとだなんてありえない!羨ましいです。このまますぐにハッピーエンドとはならないかな?
by rakumin27-