みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメンとクズに振られたヒロインとのよくある恋愛物でしょうか…。
面白そうですが、1話ごとのポイントが高いので、課金して読むのは躊躇われます。by Happy Time- 0
NEWよかった。星川さんただの遊び人でなくて、やっぱり滲み出ているオーラが伝わって来る良い人ぽさが素敵だなってよんでました。るかちゃんもいい子だから傷ついて、騙した男が悪い。単身赴任中の浮気なんて最低。彼女もこんな男別れた方がいいよ。これから何度でもこんな男は浮気する。星川さんみたいにセフレいっぱい居るといいながら大事にできる人の方が絶対いい。るかちゃん恋していいよ。
by キョンバア- 1
NEW幼なじみや近しい存在に対する曖昧な感情が、ふとしたきっかけで恋心に変わっていく過程が丁寧に描かれています。主人公が自分の気持ちと向き合いながら、相手との関係を模索していく姿に共感を覚えました。恋の始まりのもどかしさや、距離感の変化に胸が高鳴る作品で、甘酸っぱさが印象的でした。
by 間下ちょん- 0
NEWイケメン営業マンと付き合えたら最高だと思う。主人公、本当ついてるな。身体の関係じゃなくて、心も繋がれるといいな。
by ローリングヒル- 0
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多く良かったと思います
by aaaaa55555- 0
NEW無料分だけ読んだけど、男の人の見た目が蝋人形みたいで惹かれませんでした。
話もありきたりというか現実にもありそうなやつで特に興味も湧かず、次の日になったら全く内容が思い出せませんでした。by りん˚✧- 0
NEW星川さんはモテ男で遊び人かと思っていたけど
本当は入社した時からヒロインのことが好きで
一途だったんですね。
お互いすれ違ったりするけどハッピーエンドで
終わって欲しいです。by ちりりーな- 0
NEWやっぱり!
遊び人とウワサの先輩は、主人公ラブだったのか〜!
よき展開。読んでて楽しい!早くラブラブになって欲しい。by メロンマンゴー- 0
NEW大人の恋愛
大人の恋愛です。キュンキュンする場面が多いので、飽きずに読めます。気づいたら、もうこんなに読んでしまっているという感じです。
by Oak- 0
NEW絵は綺麗
ヒロインがやけ酒の後、偶然出会ったイケメン先輩の星川に慰めてもらい、ホテルに入り、肉体関係になり、「セフレになろっか。」と言われる…ここまでは、現実的にもあり得る話。でも、実は星川は密かにヒロインに想いを募らせていた、という展開。本気だったらセフレの提案するのか…?少し疑問です。
by アイチャンコ- 0