みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)

NEWヤバイ♡
こんなにハイスペな最高な男が、遊べるだけでも幸せ♡なんて周りに騒がれてる男が、実は好きだっただとぉぉぉ!!本人は気付いてなさそうなのが、これからどうなるか楽しみです。
by なめこどろぼう-
NEWセフレなの!?
彼氏だと思ってた相手の不倫相手だったなんて・・
やけ酒で1人いた時に慰めてくれたイケメン同僚
彼はずっと狙っていた・・
セフレから始まる恋by リンリンボー-
五十嵐さんが営業トップのイケメン先輩に片思いされるだけの魅力があるのか…?
今のところ男をみる目のない普通のOLさんでしかないのだが。by 白米2-
タイトルから気になって…
ヒーローがめちゃくちゃカッコいい!!
一途なところも最高だし、早くヒロインと幸せになって欲しいです!
恋が報われますように…-
胸キュンでした!星川さんはヒロインが好きなのに伝えられない気持ちがもどかしい。どうみても恋人同士ラブラブです。両思いとわかりあう日が待ち遠しく読んでいます
by kokko⭐︎-
イケメン
不倫されて落ち込んでいるところに慰めにやってきたイケメン同僚。超プレイボーイで有名がために、遊びの関係を結ぶも、まさかのプレイボーイは密かに彼女を想っていた話。
by Hana Hana-
気になる
ヒロインにメロメロになっている姿がはやくみたい。そして、るかちゃんが本当に好きになってしまったらどうなるのか気になる。
by じゃなかった-
純愛
カラーでみたいくらい華やかなありそうでない恋愛だなと感じた。純愛というのは複雑な関係でもあり得るんだなと思えた。
by ももゆずな-
かわいい
るかちゃんの目が大きい。先輩のすっとした目元が素敵。余裕があるときしかみてないけど、焦った感じはみせてくれるのか?
by ぺこるんちょ-
最高
表紙のかわいさが溢れた感じがいい!そういう関係にしといて、実は本気で好きっていうのが最高にいい。ありきたりじゃない。
by さいご?-