みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

わりきれば

お互い遊びだと割り切っていれば問題ない、というのは机上の空論だと思います。それが続くとどちらかに愛情が芽生えて破局に

ずっと好きだった

星川さん、カッコいいです!
    遊び人なんて噂が立ってるけどずっと好きだったんですね。
    12月25日の朝をスイートルームでセフレと迎えるなんてありえないんです。

星川さんが早く報われますように

チャラいモテ男と言われている人が実は一途に主人公を想い続けていたとか、よくある話しや〜と思うのですが、この星川さんは色気があってメッチャいい♡
    何で正攻法でいかずセフレから始めるんだ?と思ったら、彼氏に騙され別れたばかりの主人公が「もう恋しない、遊びまくってやる」と星川さんに宣言したからなんですね〜。主人公のせいなのに、星川さんにセフレ扱いされるとモヤッとする主人公…なんだかな。

色気たっぷり星川さんが健気に主人公を想う場面、サイコーです。続話配信待ってます!

もったいなぁ

無料1話はもったいないよ、もう少し読ませてくれたらそのまま課金しちゃったかもしれないのに〜少しだけ見えた気持ちおもしろくなるかもですね

by Cano

うーん💦

普通にお付き合いしてきたつもりだった相手に騙されてて、しかも不倫たったと発覚して。
    そんな傷心な時にいっしょにいるのが、評判の遊び人でいいのか!?

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

どっからどう見てもタラシそうな男なのにこういう危険な匂いする男ってなんか魅力的なのってまじでなぜなんでしょう

めちゃいい

るかちゃんクズな男とばっか付き合ってて、最終騙されて不倫なんてついてない!でも会社のイケメン先輩星川さんにセフレ提案され付き合うことに、星川さんマジでルカちゃんのこと好きなのに、早くお互い気づいて

お試しだけのつもりが、どハマリして配信分の8話まで読みました。
    読みやすくて面白いです。
    次の配信が楽しみです。

イケメンのふとした描写がまたまたイケメンな感じでどんどん読みたくなるかんじ。レビュー高いのも納得です。