みんなのレビューと感想「記憶をなくした夫と、もう一度ハジメテ。 ~夫の愛情と妻の決意~」(ネタバレ非表示)
記憶が戻るのかどうか
恋愛もので記憶喪失ネタといえば鉄板ですが、すれ違いが結構続いてヒロインが可哀そうになってきます。仮にこのまま記憶が戻らなかったとしても、ヒロインにまた恋してラブラブな夫婦生活を送れるといいですね。
by pastelpot- 0
面白かった
ちゃんと記憶が戻ってくれるのか戻る前の二人の今後の展開にわくわくしながらこのまま読んでいこうと思います。早く続きが気になります。
by もなかたはな- 0
うわー切ないね!
夫が記憶喪失になっちゃって、奥さんの記憶がなく、奥さんをキレイな人だなとか好感もって、また好きになっていくっていう話ですby エンジェルコーヒー- 0
意外と面白い
こーゆータイプの話初めてだから気になって読んでみたら面白くて、全読み。。
ほずみがかわいくてしょうがないby あんがく- 0
記憶をなくして辛いはずなのに、健気にささえようとする姿に涙。まだとちゅうまでしか読めてないけど、早く思い出してほしい
by はちみつチャンス- 0
記憶を
事故で記憶をなくして新たに恋が始まる話なのですが、事故前はあんなにラブラブだったのに記憶がなくなってしまって誰とか言われたら悲しいよね
by ブラックマヨネーズ- 0
無料分読みましたが、続きが気になります。
旦那さんの記憶障害が無事に治るとよいですが、それでなくても主人公に惹かれてるみたい。by ゆめみよ- 0
お初をもう一度!
いきなり事故なのか記憶障害、ラブラブ夫婦に亀裂...と思いきや、もう一度好きになってもらう努力をする妻...可愛い健気、頑張れと思っちゃうな〜
by ランドちゃん- 0
くにしげ先生らしいヒロインだなって思いました
ゆいは、旦那のほずみが大好きだし、ほずみもゆいが大好き♡そんなラブい夫婦の日常はほずみが事故で記憶喪失になる事で一変します…彼はゆいに出会う前、3年前のほずみになってしまったのです
一挙手一投足…ささいな事でも、感じてしまうほずみの顔してるのにほずみじゃない、その違和感…絶対悲しいと思うし、辛すぎる
でもゆいは、ほずみも戸惑ってるとちゃんと受け止めて、思い出してもらいたいし、無理ならもう一回惚れてもらうんだ!とポジティブです
そんな二人が退院して家に帰るぞ!となった無料分3話まで読みました
面白くなりそう♪貯まったら一気読みしたい作品リスト入りです!
くにしげ先生ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
最初は
序盤は切なすぎて読んでいて辛かったです。1話でのラブラブ期を読んだ後なだけに余計に。安心したくてどんどん読んでしまいました
by もふもふみかん- 0