みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

5.0 魅力的なキャラが多く、話も深く引き込まれます。お人形マリーのヤキモチ焼く姿などは、可愛く微笑ましい。とても大好きな作品です。 by anaqua-

0 0

5.0 大好き。曽弥先生のファンならば必ず読んでいるシリーズです。主人公の人ならざる者のカイがとっても素敵なのは勿論のこと、カイの助手である人形のマリーやそのほかのキャラクターも魅力的。毎回違うゲストキャラも、色々な性格・境遇の人々が登場するので、必ず共感できるキャラが見つかるはず。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画良いですね〜‼️なかなかに読み応えがある漫画ですね😳
 人間の感情って色んな意味で怖い!可哀想な話しや理不尽な話しなどもあって、読者を飽きさせない絵と内容が、とても素晴らしいと思いました😆by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もうまいし、すぐはまりました。大体、フランス人形にたましい宿ってるのに、普通に会話してるし、ちょっとうけます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料連載中に読んで、見事にはまりました。
 オムニバス式なので中断しようと思えば出来るのですが、次のお話が気になってptをつぎ込んでいます(笑)お勧めの作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 扉絵に扉絵に見覚えがあり即購入。あー!これだったーと。はまっていたのをあらためて思いだしその世界観にあらためてはまってしまったー by 匿名希望-

0 0

4.0 短編でよい!短編なので、読み進んでも完結するととこがいい。長編だと、展開気になるし、課金しないと読めないし、、、 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い。今時、この作品のように適度な品格とミステリーを併せ持って描かれている漫画って、なかなかないと思います。
 ストーリーも、引き込まれ時間を忘れて読みふけってしまいます。by パン美先生-

0 0

4.0 絵が好みではなかったので、どうかなあと思いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
 とてもおもしろい内容です。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい作品です。
 この作者さんの単行本を何冊も持っていました。
 すでに処分してしまったものにmsた出会えて嬉しかったです。by ぴよぴよぽよよん-