みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/22 11:59まで)
懐かしい
子供の頃には人の死を扱う作品で途中で読むのをやめてしまいましたが、大人になり感覚がかわるとどんどん引き込まれてしまいました。
by シングル0529-
今の漫画にはない面白さ
昭和の漫画だがテンポがよく、話も分かりやすい
さすが大御所!!
ただ、想像力の乏しい人には少し難しい話かもねby めちゃめちゃめちゃコミ-
予想出来るストーリーばっかりです。無料だから毎日読んでいるけど、課金してまではいいかな。という話です。
まだ、そんなに無料分も読んでないけど。
面白いと思う。
次の話は?と楽しみにしている。
どんな終わり方をするんだろうかと、それも楽しみ。
無表情(仕方ないけど)なマリーが可愛い。by レイタロー-
実際に妬みや嫉妬とかって自分では どうにもならないから こんな機能があったら使いたい。けど寿命が自分にどれだけあるのか解らないから。怖いな。
by コミックが何よりも好き-
不思議ワールド
メルヘンっぽくて不思議なホラーのような漫画ですね。
こういうの、けっこう好きですよ(^w^)呪い系の漫画大好きです!by 匿名希望-
意外にハマる
あまりに絵が古い?感じで、読むかな…^^;と思っていたのですが、なかなか面白いです。1つずつのお話がよくまとまってるなーと思う。
憎い相手を殺してもらう代わりに、自分の寿命を10年取られる。依頼者に納得できたりできなかったり…。入り口が見つけられる。見つけられないにホッとしたり。つい読んでしまいます。
by オリオンネコ-
のろい系
のろいもの系で、だいたい短編なのでよみやすい。人々のつきないいろいろな欲望を表している作品だと思う。
by シュガーマン-
良い!
昭和感満載 この感じ 人形最高 見た目もツンツンしたところも 漫画はこうでなくっちゃと思うような 漫画って何十年て時間を一気に飛び越える
by 1973さな-