面白いです。

内容は少し怖いけど、人間の心理をついた内容だと思います。10年の寿命を渡してでも殺したい人がいる。次が早く読みたいてます。

やはり怖いのは人間

人間の業の深さは果てがない。
    歪んだ感情は本人は気もつかずに歪み続ける。
    短編だから読みやすいです。
    マリーちゃん可愛い♪

絵は古くさい感じですが、読んでみると面白いです。出てくるキャラクターも、それぞれ味があり人間の裏の感情が嫌味なく描かれていて面白い

懐かしい

私は、少しリアルタイムではないけど、この時代のミステリー要素のあるホラー系少女漫画が好きです。
    絵が丁寧で、キレイで、少女たちも大人びていたり、品があって、でもとっても意地悪だったり、闇もあり。この時代に、ここで読むことができて嬉しいです。

聞いたことのある作家さんだったな、と思い読んでみた。
    昔の漫画家さんは絵が綺麗(と言うか正確)だと思う。そして物語も唸る。

面白いです

懐かしい
    ひねりがあったり
    ひとつひとつのストーリーがきちんとして面白いです
    怖いだけでなく どことなくコミカルだったりするのはマリーちゃんや絵柄のおかげなのかな

カイさん素敵です。マリーちゃんが好きになるのわかる。
    怖さは感じないし読んでいて楽しい。いろんな人間関係があって悩み殺しを依頼する。それで幸せならいいけど後悔もありよく考えて依頼をしないとその先に幸せがあるのか考えさせられる。

すごく怖いのかと思って恐る恐る読んでみましたが、グロさとかはなく読みやすいホラー(?)でした( •̤ᴗ•̤ )

呪いの招待状

懐かしい!!
    呪術師 カイ、今見てもやっぱりかっこいいし、
    マリーも可愛くて、嫉妬深くて、大好き~
    全シリーズ一気に読みます!

自分の寿命を10年で、殺したい相手を殺してもらえるって現実にあったら、本当にいいですね。家族を殺された人達は、きっと復讐したい。けど、それは出来ないから苦しい。そんな人達の救いになります