みんなのレビューと感想「ボクはクロちゃん ~騙されて芸人始めたらモンスターと呼ばれるようになりました~」(ネタバレ非表示)
毎日無料分だけ読みました。
クロちゃんの恋愛観、普通ではなさそう、とわかってはいたものの、想像の上を行ってましたw
そして意外にもモテるというか、クロちゃんのことを好きになる子がちらほらいるのか!と思って、驚きながら読んでいました。by にゃんこ(=^x^=)- 1
らしさの出てる作品です
良い意味でも悪い意味でも、彼らしさの出ている作品だなと思いました。謎理論だったらマイルールだったり、らしさ出てるなーと思って楽しませてもらってます。
by 投稿初心者- 0
なにこれ
クロちゃん烈伝
クロちゃんファンとしては、待望の!
てか、読みやすいし、続きも気になるしで
あんまりオモロイと課金しちゃうかもby あやみンゴ- 0
表紙がクロちゃんに似てるなーって思ったら本当にクロちゃんの話だった(笑)やっぱめちゃくちゃ面白い(笑)
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
好き
クロちゃんって、あのクロちゃんですよね。
最初見たときはおどろき以外なかった安田大サーカス。団長さんだけは。by はるですね- 0
爽快感
タイトル名からとても興味を感じそしてワクワクさせられました。もう一度読んでみたいという気持ちになりました。
by 中野五月- 0
面白い!
個人的にクロちゃんが好きです。ラジオとかも聞くぐらいで、題名からひかれて読み始めました。クロちゃんの裏の部分もしれると思います。
by さいこ~- 0
クロちゃんのマンガ??と思って読みました。元々アイドル志望だったのはなにかの番組で言ってたから知ってたけど、芸人になったいきさつは衝撃的。
by yuyu912- 0
実話を元にってやっぱり持ってる話が桁違いすぎてモンスターだなって改めて思いました笑
今や人気者で良かったですね。by にゃまみ- 0
クロちゃん
クロちゃんの表紙を見て思わず読んでしまいました。すごく気持ち悪いけど、芸人として長所に変えていると思います
by ニートかまた- 0