みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)

めっちゃ笑えます。下ネタオンリーだけど、人生楽しんでるって感じ。読んでいてアホになれて最高です!続きも楽しみ。
by ぬぬぬ双-
さわやかなエロ
下ネタたくさんなのに何故か爽やかにさらさらっと読めてしまう不思議、、、嫌なことをこれを読めば吹き飛ばせます
by めるた☆-
最高w
桜木先生いいですねー。何十年たっても永遠に声に出して笑える漫画です。本当に中野さんがクズで、それを受け止めるのが当たり前の先生が最高です。
by プップーももん-
いいです
笑えると言うか、くすっとしてしまうような感じです。大きな悪いことが起きず平和に読むことができます。これはこれでおもしろい!
by ひろしまけん-
彼氏も
どうしょうもない奴にしかみえませんが、下ネタ好きの作者とは良い関係というか、お似合いなんでしょうね笑
by ごるご十三-
おもしろい!
桜木さゆみ先生の漫画
全部大好きです!
いつも笑わせてもらっていて
元気が出ます。
笑いたい時に皆さんぜひ。by 匿名希望-
おもしろい!
この作者様の作品、某雑誌?でもよく拝見させてもらっております。「なんだ、自分だけじゃなくて、皆も同じ思いしてたんだ。」と気が楽になりました(笑)
by でれ☆すけ-
おもしれー!
桜木先生の体験に負けない読者の皆さんのお話に、とても驚きながら楽しく読みました!
ヒモ彼氏とは別れたそうですが、良かったですねって、思いと、漫画的には面白くないかも、、、って思った自分がいます。by 匿名希望-
落ち込んだときに読むべき
毎月この雑誌自体買っていますが古い内容だったので興味がわき購入してみましたが裏切ることなくおもしろいです。暗い気持ちのときに読むと馬鹿らしくなって元気になれます。
桜木さんの漫画、今回初めて読みました。
ギャグがもうドツボです!下ネタも気持ちいいくらいにストレート笑
中野さんとの絡みも面白い!by 匿名希望-