みんなのレビューと感想「え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
社内システムワンオペしてるのに、コスプレの衣装作れるのすごすぎじゃね。
社長も馬鹿だな。ワンオペしてる人やめさせたらそうなるに決まってるじゃん。by すち0415-
凄く(・∀・)イイ!!
ヒロインもイイし、内容もとても(・∀・)イイ!!
仕事の悩みや職場の対人関係の悩みもこれ見たら
解決しそうなヒントがあると思う。
佐藤愛さん、(・∀・)イイ!!by Dan3-
テンポが良くてさくさく読めます。
あっという間に無料分は読み進めてしまいましたー。
いままで読んだことが無いジャンルでしたがこれを機に色々なジャンルを読んでみようと思える作品です。by ナエマ-
仕事のストレス
仕事でストレスを感じていた時に出会った作品です。毎日ストレスを感じていましたがこのマンガを読んでちょっとスッキリしました。続きを読むのが楽しみです。
by カムマ-
よいよーーー!
ヒロインが、前向き頑張ってて好印象です。
おっさんはみんな腹ぷっくり系で見分けがつかないけど気になりません笑
コスプレはあんまり気にならない感じでしたby ねこじゃみら-
スカッと!
今まで恋愛ものばかり読んでたけど、こういう人柄と仕事の才能を持ち合わせ、スカッとするストーリーは、読んでて気持ちがいい!
by くろしろあや-
温かく面白い
読むと心が温かくなる作品です。スキルなどのもっと土台になる部分が、愛ちゃんと相手との会話や行動に出ていると思います。幼馴染社長の人との接し方の対比もわかりやすくしている要素だと思います。
自分に当てはめてみて、足りないところがみえました。読むことで人間力が高まる作品かなあと思います。
前の会社の新社長がこれからどんな行動に出るか注目しています。by ばろん犬-
広告で惹かれて読みました
私は面白くてあっという間に読み終わってしまいました。
早く続きを配信してほしい。
主人公の愛ちゃんがとても魅力的!
思いやりがあって温かい人で仕事も出来る!
私も彼女が近くにいたら頼りたくなるくらい素敵なキャラでした。
愛ちゃんが転職先でこの先どれだけ活躍するのか、クビにされた会社から嫌がらせとか無ければ良いなと思いつつ先を楽しみにしています。by サトミ714-
面白い!
タイトルだけのお話かと思っていましたが、もう少し読んでみようかな、と読み続け一気に最新話まで購入してしまいました
評価分かれてますが、私は好きです😊❤️by すずじゅな-
あら、意外と評価低くてびっくり!結構おもしろかったけどなぁ^^;多様性の時代といいつつ、上が昭和世代だと時代錯誤もいいとこだよね 外見じゃなく能力で評価されるようになれば、生きやすい世の中になるのかも
by やままんだ-