みんなのレビューと感想「え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間52位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
漫画のタイトルがフザケていたので、内容にはあまり期待していませんでしたが、意外にテンポ良く、サクサク読めました。
by KUMAKUMA- 0
やっと
やっとこのサイトで読むことができました。
他のところにあって、ここにも入らないかなと思ってました。
兎に角面白いです。主人公が独特。by ヴィオラさん- 0
日常にありがちな憂鬱
社内の管理システムを一人でこなすという至難の業をとても描かれていて、現代の社会を上手く表している漫画。経営者の方達に特に読んで欲しい。
by kick2- 1
あるある!
社会人あるあると、コスプレは会社では現代社会においてはまだあまり受け入れられていない気がします...が、そこはさておいてもストーリーは面白いです!共感できる部分がたくさん!面白い!
by まるまるころころりん- 0
こんな会社あるの?
こんなに素晴らしい才能があるのに、首切られるって、こんなひどい会社、本当にあるの?
裁判沙汰になってもおかしくない。
負けないで頑張って欲しい。
先が気になります!by 秋うさぎ- 0
まず最初の数ページでムリ。
「サキュバスコス」とかって、あんなケツ出した格好で仕事なんて解雇に決まってんだろw
しかも28才なんて、若くもないのなんか見せんなよ…自分若いと思ってんのか?きっっつ!by さくら咲- 2
初めて購入しました。
漫画をネット経由で初めて購入しました。
元気付けられる漫画でプログラミングをはじめてみたくなりますね。by noriz- 0
あるあるあるある、
会社によってはめっちゃあるあるだよね~。基本的に客前に出ない職業だったら服装自由でいいやん。人を外見で判断するってどこまで危険なのかってかんじもあるしね。エンジニアの扱いもよく聞く話だし、スキルを扱う業種に対して無神経なことをいう連中も世の中にはごまんといる。あと、出会いってだいじだよね~。これから楽しみです。
by goripooon- 0
おもしろい!
何故、会社でコスプレなのか…よく許してくれてたなぁとは思いますが、許されるほど優秀で唯一無二の人材だったと言う事でしょうか?
更に人に共感できて、その人の問題課題にピンポイントで気づかせる言葉をかける、スゴ過ぎます。by たまこけ12- 0
おもしろいハマる(≧▽≦)
エンジニアの事は分からないけど、とにかく内容が面白いし、普段の生活の中で”言えてないかも””こういう見方もある”と気付かされる部分があり無料分で収まらず課金してしまった。
広告で出ている連れ戻し案、その後どおなるのか!?by ワンオペ地獄- 0