みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編が集まってますが、基本は登場人物は同じです。時代が交差しているのかな?過去と現代を行き来しているのかな?という感じです。
by マルネエ- 0
時には泣けるショートストーリーズ
謎の霊能力を持った占い師が、ささやかな悩みを抱える普通の人々を癒し、色々と解決していくと言うストーリー。使命だからやってるだけという設定がいつか暴かれていくのかな?
by 千手観音1- 0
おもしろいと思います!
易者さんと出会った人達がさまざまなストーリーを展開させます。ちょっと不思議な世界に行きます。続きが読みたくなります。by オリオンネコ- 0
怖さは感じない
辻占売りさんという不思議な存在を通じて、あの世とこの世を行ったり来たり。
ホラーの括りになっていますが怖さより切なさや哀しみが立っているお話です。
現世では救われなくても、こんなふうに因果応報が果たされるなら、、by なつ散歩- 0
池田先生の作品懐かしくて読みました。やっぱり良いですね。絵は個性派なので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、心温まる作品が多いので、是非多くの人に読んでもらいたいです。このストーリーも素晴らしいのでオススメです。
オムニバス形式で構成されていて、飽きずに読めます。絵も優しくてお話もしっかりしています、少女漫画なんですね、奥が深いのでビックリしました。
好きな作品です
ホラーMで読んでいて久しぶりに作品を見つけ読んでしまいました。不思議な話で怖いというより心温まるお話が多く好きな漫画の一つです。
絵も綺麗でストーリーも面白い。
それ以外にも、他人の苦悩や問題を優しく丸く包み込んで快方に向かわせてくれる…気持ちが暖かくなる。
血の繋がらない歳の離れた弟を大事に大事に慈しむ姿がも共感できます。
まだ10話しか読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
それに和服イケメン男子好物です。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーもとても静かな雰囲気で、引き込まれます。無料分しか読んでないけど。盛り上がる感じではないけど、ジワジワとくる。
by まるおっさん- 0
不思議だけど
不思議な物語ですね つかみどころがありません
おもしろいのかおもしろくないのか もう少し無料分だけひまな時みようと思いますby 匿名希望- 0