みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)

NEWまさに青春!!
タイトルが気になって読み始めました。
大切な初恋の恋人と大学での再会なんて面白い展開に決まっています。彼も彼女を覚えていて何かと絡んできます。終わっていた恋なのに心が動き出す見ていて青春を感じます。彼は一筋縄ではいきそうにありませんが、2人がまた恋人になれたらいいなと思っています。by しくはっく-
NEWしのちゃんがボーイッシュさとかわいさがあって好きです!
2人の今後が気になり、どんどん読み進んでしまう!!-
NEW続きが気になる
とりあえず無料分だけ読みました。
なんとなく展開も彼の事情も読めるところはありますが、描き方が丁寧で絵もきれいなのでひきこまれます。
課金迷い中。by ほっぴーちゃん-
NEW冒頭で、あ~中学生でそこまでいっちゃうか~現実では取返しがつかなくなる危険性を孕んでることだから読者の少女たちは漫画に煽られないでほしいわ~とBBAの老婆心が発動しました。それはともかく、主人公の志乃ちゃんが真っ直ぐで可愛くて可愛くて愛おしいです。瀬名くんが母親に投げかけられた呪いの言葉が胸に刺さりました。主役ふたりに限らず、個性がちゃんと確立されたキャラが多く惹きつけられます。ふたりには幸せになってほしいな~(そうなるんだろうけどw)
by kinakoko-
NEW忘れられなさMAX
こんな切ない設定に気持ちが非常に乱れます〜でも持ち前のポジティブさで進もうとする彼女に、気持ちが救われますね💓
by 陸奥子-
NEWありきたりだけど
内容的にはよくあるかんじだけど、
チャラ男に沼ってしまう。
最近読んでる漫画ほぼほぼ
無理矢理いろいろしてくる男子ばかりで、
そういうのが流行ってるのかな?by 村子さんそん-
NEWイケメンが目の癒し
無料分だけ読みました。大学前の瀬名くんが心も大人で優しすぎる!からこそ、大学になって家庭の方もありその反応でちょっと雰囲気変わったのだろうなあと。人間模様が切なく描かれてていいなあと思ってます。
by ふれーず-
NEW無料分まで
10話まで読みました!大好きだった初恋の彼と大学になり再会するも別人のようなチャラい男になっていて、、でもそれには深いわけがありそう。続きが楽しみ。
by シウマイ045-
NEW君はとっても変わってしまったね、🥲︎
だから私は
「君を忘れる恋がしたい」
んだ
忘れたい、なのに忘れられない、
やっぱ恋は重症です😭by つむむん-
切ない
読みながら、思春期の頃の切ない気持ちを思い出しました。とっても素敵な作品をありがとうございます。課金もしてもっと読みたいです。
by ぱるちゃんのママ-