【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/01/27 0:00まで)
君はとっても変わってしまったね、🥲︎
だから私は
「君を忘れる恋がしたい」
んだ
忘れたい、なのに忘れられない、
やっぱ恋は重症です😭by つむむん-
ぇめっちゃいいです😭
めっちゃいいです😭😭
クズになってる!?
ってびっくり&思ったけど、しのちゃんがまっすぐだからやっぱり惹かれるよねぇぇ!!by りり🎼🍵-
きゅんきゅん
瀬名も志乃のお互い好きな気持ちが素直できゅんきゅんさせられます。志乃の瀬名に対するまっすぐな気持ちが可愛いです。
by ぼぼんぼんぼぼんぼん-
胸きゅん確実
昔の彼氏と再会という、なんとも運命的なベタな話なのに、せながかっこよくて、しのが可愛くて、どんどん読み進めてしまいます!青春です!
by すゆうう-
ときめき
中学生時代の2人もとても純粋で可愛いくて、一度別れてしまった2人がもう一度距離を縮めていくのがらたまらなくドキドキする!
by ゆうう12-
真っ直ぐ!!
今月は課金しない!と決めてたのに、一気に30話読んでしまった…。
元カノ元カレ話、ありきたりかな、と思ってたら
ピュアだけどイラッとしない真っ直ぐな彼女と、
ちょっとひねくれてしまったツンデレだけど、内に秘めた真っ直ぐな彼の思いや態度が交差して、キュンとする場面が沢山!!周りの仲間も個性的だけど、いい人ばかりでニコニコと読み進めてしまう漫画です。by キアサン-
甘い
一回好きになった人をもう一回好きになってやり直すって凄いことだと思います…!!まだ20話までしか読めてませんが気になります!あと絵がとても綺麗で好きです!
by どらやっき-
面白い!
瀬名くんの変わりっぷりにびっくりしましたが、いろいろ大変なことがあったんだなと納得。
2人が幸せになってほしいと親戚のおばさんみたいに読んでました笑笑by nonm-
なんか切ない
中途半端な関係で別れちゃうのちょっと寂しいかも🥹この2人だったら、遠距離でも上手くやっていけそうな気がするのにもったいない🥲とりあえず、無料分だけ読んでみました!!そして、大学で再会したあとがめっちゃ気になります✨面白い漫画をありがとうございました😊
by チュッ-
瀬名くんかっこいいです!
最初の展開からもっとこじれて最後にくっつくのかと思ったら以外と早く想いが通じてくれてこれからがまた楽しみ!by aidg-