【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想
- 少女漫画週間93位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW初恋の相手と遠距離になる時別れて、ずっと好きなままでいたのに再会したら変わってしまっていて…でも本当は両思いのままなのか…このまま好きでい続けても幸せになれるのか…
by ちまママ-
NEW遠距離で別れてしまったけど大学生になって再会。セナくんの気持ちもっと知りたい。しのちゃんが可愛くて性格も良くて好きなヒロインです
by kokko⭐︎-
まだ5話ぐらいしか見てないけど、最初は良かったのに瀬名くんが変わっちゃってなんか残念。そういう話なのはわかってるし、普通だったら変わるのも別に嫌じゃないんだけど、まさかキスしてくるとは思わなかった。絵柄とかはとっても綺麗で素敵だからこの後の展開に期待!!
by につにつにつ-
けだる気系大学生
意外と大学生の恋愛事情の漫画って少ない。両親の暗い過去をもつ瀬名だが、中学生の元カノとの出会いでどんどん変わっていく。
by bobobo-
瀬名くんがイケメンでキュンキュンした!
主人公が男前で、ちゃんと自分の気持ちを自覚しているところがめっちゃいい。by きょきょお-
音楽系!
好きです!
中学生で純愛して、高校で離ればなれになって、また大学生になって再会するという、運命的なふたりのお話ですね。
中学生のときとは違う、オトナな恋愛がいいですね。by めっちゃすき-
なんともいえない
大学で再会した時なんかこっちが泣きそうになってしまった。仮面被ってるだけで本当の姿はこうじゃないなんて描かれなくてもわかるんだけど、でももう中学のときの瀬名は確実にいなくて、どこを読んでも切なくて、、
by 帰無仮説-
いい
生きていると忘れたくても忘れられない人っているよね
忘れようとするから余計に深く刻み込まれるんだけどね
たしかに幸せがそこにあったから…忘れなくても大丈夫だよby ヘンちゃん-
とにかく瀬名がカッコいいし志乃が可愛すぎる!中学の時に付き合っていた瀬名と突然別れることになってそれから忘れられなった志乃が大学で瀬名と再会!中学の時の二人が別れてしまう所は涙が止まらなかった。でも結局お互いに両思いでカレカノになってからの瀬名が甘すぎる!瀬名と出会ってから続けてきたギターがまた瀬名と出会わせてくれて二人でまた一緒に演奏出来るって最高すぎです。これからのキュンキュン楽しみです!
by kazushou-
やばすぎでしょ…
せな君としのちゃんの駆け引き最高!!
せな君はしれっとキュンキュンすることできるけど
しのちゃんは無理してまで、せな君をキュンキュン
させようと努力してるとこ可愛すぎる!
二人の恋模様ずっと見届け続けるよ〜!by はなはなはなはっっな!-