【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想
- 1~20話無料(2026/03/26 10:00まで)
- 2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あんなに想い合ってる二人だったのに
どうしてこんなに自堕落になってしまったのでしょうか?!
幸せな結末希望!by まんが天国-
胸キュンです。
中学生の頃、離れ離れになった初恋の彼、ずーっと忘れられずにいたのが、 大学生になって 偶然出会った。胸キュンです。 彼の 塩対応と 時々見せる優しさ。アメとムチ?
叔母さんには たまりません。by あっと驚いた-
中学生の頃と大学生の今と
お互い変わらない所、変わってしまった所あるけど、中学生の頃を美化しすぎてる気もする。それが初恋ってこと?だと思うけど。バンドやりながら昔より今の2人のドキドキを見て、今後も楽しみだなあと思っています。
by tomoyuimegu-
全然忘れられないやつじゃん
再会の仕方か最悪じゃん!
離れて4年かぁ〜〜。中学で離れて大学で再会って長いな。
でも、忘れたくても忘れられない人っているよね。
バンドを真剣にやってるの、いいな。
瀬名も何だかんだ言って志乃のこと好きだよね。by はれひれほれ-
良い
タイトルが,すごく気になりましたよ!君を忘れるなんて,すごく気持ちが,わかる気がするので、かなり興味がある作品です♪
by メロンミミ-
絵も可愛いし、キュンキュンしました!!せなのファンになっちゃいました!!展開が気になります。ツンデレな性格も好きです
by himahimarin-
最初は昔の恋を引きずってた感すごかったけど、
だんだん今の姿を近くで見る内に、音楽のリスペクトなどに変わってきてて、心が晴れてきたかなって感じが伝わってきて、見てる側もうきうきしちゃいました。青春してるなーって感じ!by かいさとりふら-
中学の初彼と再会、でもチャラ男になってた
中学3年で初めて付き合った爽やかな彼氏、瀬名。転校で別れてしまったが思いがけず大学で再会。ところがあの瀬名は、美人の女の子と廊下でキスの最中だった。
昔のままの純粋なヒロイン志乃は、いじらしいほど、真っ直ぐに瀬名にぶつかっていく。
軽くあしらって悪ぶっている瀬名も、実はずっと志乃が心にいた。瀬名は両親のことで傷つき自分まで否定していた。でもその父と同じミュージシャンとしての才能を開花させていく。
子どもっぽさと強かな大人の男を感じさせる瀬名が魅力的です。彼の影響で音楽の道に惹かれていく志乃も可愛く魅力的。by ダニーマリー-
こんな恋がしたい!
何年後かの再会に、バンド青春モロつめ!みたいな感じがたまらなくいい!
見てて気持ちいいし面白い
続きが早く見たいです!by けまけまん-
しのちゃんが一途に真っ直ぐずっと瀬名の方が好きなのがとてもキラキラしてていいなと思いました!瀬名がどうして変わってしまったのか考えると切ないですが2人とも幸せになってほしいなと思います!
by りんごのり-