【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗。高校生の頃付き合ってた2人が大学で再会したけど、男の子が軽い男になってて。そして、また1から始めて、両想いになってくお話。まあ2人共お互いを忘れられなかったのはわかってたし、すぐ両想いになるけど。瀬名がちょっとワルい男のふりをしてて、モテモテで格好いい。志乃は気持ちに正直にストレートに頑張ってるけど、私は見ててちょっと恥ずかしいです。瀬名も志乃が好きなのがわかってるからいいけど。まだ始まったばかりで、先が楽しみです。
by Emmajane- 0
忘れたくない恋だよ
別のサイトで途中まで読みました。瀬名くんに再会して、LIVE後に写真撮ってもらった後の志乃ちゃんを見る瀬名くん!キュンキュンします!早く続きが読みたい!
by jkyumi- 0
瀬名の変貌
中学の時の好きだった彼との大学での再会は、ヒロインにとってあまりにもショックな出来事だった😱
廊下で堂々と女とイチャイチャしたりするチャライ男に変貌してたからだ😢
別人のような瀬名を見るヒロインの気持ちとは、裏腹に誘ってくる元カレの態度に腹立ちながらも戸惑うが、何が彼を激変させたかが気になっている‼️by 姫かずら- 0
最近みつけた
広告で見かけて、読み出したら…おばさんは、めちゃくちゃハマりました!瀬名くん!(◎_◎;)なぜそんなチャラ男になったんだぁ!志乃のまっすぐな感じが、切なくなるけど…。ポイントためて読み進めます!
by A.z- 0
漫画でかつイケメンじゃなきゃ許されない!
4年も前に別れた元彼が、いきなり強引にキスして、”お前には俺だろ”とか、漫画でかつ超絶イケメンじゃなきゃ許されないですよね?ヒロインは、”アンタのことなんか好きじゃない”って言ってんのに、どんだけ自信家なんだ!リアルだと強制わいせつですよ。
キュンとくる人にはキュンとくるのかなぁ。私は苦手だなぁ。by Ωトライブ- 1
応援したくなる!
昔付き合っていた頃とは別人のようになっていて、でも変わってないとこもあって好きになって…すごく頑張れ!って応援したくなりました!
by hsyk- 0
最高すぎる
ボーイシュ女子とクッソイケメンな人気者との恋愛とか最高じゃないわけないんよ、絵柄も好みすぎるしどっちもギターやってるとかどんな最高なシュチュよ。これからも読み続けたい。
by なぎなん- 1
うらやま
高校で別れちゃって大学で再開!!??!羨ましすぎる😭早く復縁しろって思う焦らさないで‼️普通顔が良きでした!
by にっくねーむがわからない- 0
すごーい!
ドキドキが止まりませーん笑、両思いなのに、微妙な距離感と初々しさ?がとぉーっても素敵でしたぁー!続き早く読みたいよぉー
by たまにはね- 0
中学の頃付き合ってた元彼でも
大人になってから出会って恋するのは
難しそう。同じ好きなのに不思議です。by yosshi-0_0- 0