【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW難しい諸事情
この物語でまず思ったのは、セナが恋も親の事情も大変だなーということ!父親でいざこざがあったため、母にもセナにも負担がかかってしまい、本当のことがわからなくなってしまっていると思いました。そんなセナを救ってくれた仲間たちに感謝✨
彼女さんとも頑張って!by ミューブック-
NEWかわいい
広告から気になって飛んできました!主人公が可愛いし、変わってしまった元彼との関係がまた少しずつ近づいていく課程がキュンとします♩
by ぬぬぬ〜-
NEW切ないし、キュンキュンするしで感情が追いつかない💦
まじでさすがに中学時代にあんなにかっこいい彼氏にあったら忘れらないよ〜
大学に入って、バンド?のサークルでナンパ?されてたしのを助ける瀬名がカッコよすぎで頭を抱えてしまう🤦♀️
2冊無料の時に見たのであまり手を出せないからまた読めるようになったら読む!by はちよ〜-
表紙に惹かれて購入いたしました。絵がとても綺麗でキャラクターが魅力的で楽しめました。続きが気になります。
by 1004_n-
なんかだいぶ始めからじゃあ付き合えば?付き合えば良くない?なにを確かめ合ってんの?って謎展開(笑)
お互い好きなのになぜ付き合わないのか謎(笑)楽しそうではあるけど-
ガチでさいこーの漫画!
この漫画はThe学生の恋愛漫画っていう感じの物語です!
カレカノになった2人が離れ離れになってしまって結構切ないって思ってたら再会して激アツすぎる展開でした✨by 匿名ちゃんねる-
まだ読み始めたばかりだけど、10代の甘酸っぱい感じがいい♡忘れてしまった純粋な気持ちを思い出させてくれる〜
by ミリアン-
さいこう
典型的な恋愛漫画にはない別れから始まる感じが最高。少しアオハライドに似てるなと思いながら読んだ。おもしろかった
by sにっく-
評価が高かったので気になって読んでみました。中3の時に付き合っていた彼と別れて、数年後に東京で再会するも、彼は変わっていた。切ないです。
by Arbeitsbuch-
初めて付き合った人と仕方なく別れることになり、偶然にも再会した後に、相手の知らなかった部分を知ったら。
まさに現実にありうる恋愛を描いていて素晴らしい作品です!by 1、2。3☆-