【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(21ページ目)

運命?それとも?
両思いだった彼と別れ別れになり大学で再会。再開した彼はチャラ口なってて…別れようって言ったこともチャラくなったことにも理由はありそうですが。これからが楽しみです。
by けゆぞう-
最初はかわいいカップルの話だと思ってたけど、読んでいるところまでだと、瀬名最悪な男だけど・・読み進めたらなにか理由がわかるって信じたい😭
by マンガたくさん読みたい-
キュンキュンする 忘れてたあの年代のキュンキュンがつまってる作品だと思いました この先どうなっていくのか続きが気になります
by ろんron-
お互い想い合ってるの!?
無料配信分読みました!
せなくんは変わってしまったのか!?しのちゃんの知ってるせなくんのままなのか!?続きが気になるーーー!!!by ai-ppp-
無料分を読みました。絵が可愛くて読みやすいです🎵中学生の時の彼と大学生になって再会した時❤️大学なんて沢山あるのに運命ですね✨
続きがとっても気になりますby ケロケロー-
めっちゃ良かったです
最近読んだ漫画でいちばん良かったです!ほんとにキュンキュンしたし、男の子の優しさや昔の擦れてない時の感じ、それが垣間見れる所めっちゃ良かったです!
by みつこーーーーん-
はまりました!
某広告で試し読みしてめちゃこみさんで探して拝見!!
大人でも楽しめる作品で
これは読破だなっと確信!
久しぶりに★5の作品に出会えました-
瀬名くんめっちゃイケメンでいいやつだったのに東京行ってチャラくなった!と思ってたらなんだかんだ志乃の事思ってるよう発言めっちゃあるし面白い!
by 謎の魚-
無料分まで読みました。絵もキレイだしめちゃくちゃ面白かった。あんなに綺麗だった初恋の思い出がチャラかなっていて、辛い💦なのに、チャラく接しられたらショックだなぁ。でも続きがきになるので、課金しちゃいそうです。
by tt☆-
気になる
すごく好きだったのに別れてしまい、その後再会なんて運命的すぎる。でも、なぜか性格が変わってしまった?彼に惹かれつつも信用できないヒロイン。一途なヒロインが幸せになってくれることを祈ります!
by かほきゅん-