みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

友達に勧められて読むことにしましたが、イラストも可愛いし読む度にきゅんきゅんが止まりません〜☺️☺️🩷
by ゆんゆんんん-
絵が綺麗です!せなくんかっこいいししのちゃんかわいい!中学生でこんなにも好きだと思える人に出会えるのはすごいですね運命的です
せなくんがすっかり変わってしまっていたのはびっくりしましたがしのちゃんとまた恋愛できるといいなby らーめん333-
知らないことが1番ツラい
あなたのせいじゃないよってフォローしてくれるのり、ツラい時にリアルタイムで教えてくれる方が嬉しいのになー。
by PonzuSauce-
最初から甘酸っぱいね♡キュンキュンさせられる!と思いきや...まさかの展開。本当に忘れたのかな?いや、何か理由があるはず!2人がうまくいって、また昔みたいなキラキラな時間過ごしてほしい!
by ちむちむ⭐︎-
恋
最初、誠実な人だと思ったけど
東京に行ったらめっちゃなんかチャラくなってて
イケメンだし行動がちタイプby 恋愛漫画最高-
忘れられない
昔の恋って忘れられないですよね。それが初恋だったり、すごく大切な思い出だったりするとなおさらです。2人ともうまくいってほしいな。
by Mamma Mia-
ハマった~無料分が終わり、そのまま一気に課金しました。とにかく絵が好み。瀬名はカッコイイし志乃はめちゃくちゃ可愛いしどっちも良い。ストーリーも1話から引き込まれ、初めての恋から遠距離で別れ4年後の大学でバンドきっかけで再開。お互いに直ぐに引き込まれていく様がキュンキュンする。早く次の配信来て~
by はないちにさん-
久々面白いの来た!!
瀬名君かっこいいし、序盤からキュンキュンポイントが多すぎてやばい!早く続き読みたい!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
おおー!
ストーリーがしっかりしていて、延ばすことなくしっかり物語が進むから、見ていてわかりやすい!
そして絵もきれい!!
課金候補です!by 愛佳 。-
いいなあ
私はなんとなくで初恋をしたので,こんなに記憶に残ってて2人だけの思い出があってしかも更にイケメンになって再開するなんていう最高の初恋をしてみたかったです。
by 友達が欲しい-