みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
NEW難しい諸事情
この物語でまず思ったのは、セナが恋も親の事情も大変だなーということ!父親でいざこざがあったため、母にもセナにも負担がかかってしまい、本当のことがわからなくなってしまっていると思いました。そんなセナを救ってくれた仲間たちに感謝✨
彼女さんとも頑張って!by ミューブック-
NEWかわいい
広告から気になって飛んできました!主人公が可愛いし、変わってしまった元彼との関係がまた少しずつ近づいていく課程がキュンとします♩
by ぬぬぬ〜-
NEW切ないし、キュンキュンするしで感情が追いつかない💦
まじでさすがに中学時代にあんなにかっこいい彼氏にあったら忘れらないよ〜
大学に入って、バンド?のサークルでナンパ?されてたしのを助ける瀬名がカッコよすぎで頭を抱えてしまう🤦♀️
2冊無料の時に見たのであまり手を出せないからまた読めるようになったら読む!by はちよ〜-
切なくてキュンキュンする!
読み始めたばかりですが、二人の関係がとても気になって、最初からどんどん引き込まれました!
少し切ない雰囲気もありながら、二人の会話のやり取りにはキュンキュンします♡
これから二人の恋がどうなっていくのか気になるし、続きが読みたくなる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-
切ない別れからの運命の再会
ものすごく心惹かれます
途中までしか読んでいませんが、面白いし絵柄も可愛いですby 餅つき大会-
1巻の表紙絵の瀬名くんをみて気になって読み始めました笑
瀬名くんかっこいいー!!
志乃ちゃんかわいいー!!
思い出をぬりかえるぐらいの恋ってすごいなぁって思いました。by shiabu-
最高!
広告で見かけて、ちょっと気になって覗いてみたら、もうずっと読み続けちゃって止まらなくなってしまいました!!とっても心に刺さりすぎて、なんだか少しだけ自分を見てる気持ちになりました!
by wa2-
表紙に惹かれて購入いたしました。絵がとても綺麗でキャラクターが魅力的で楽しめました。続きが気になります。
by 1004_n-
離れ離れになってから色々あったのだろうけど、結局のところお互いしかいないみたいな空気大好き!絵もかわいくてどんどん読んじゃいます!!
by ktwjptm-
好きだけど別れて数年後に再会なんて運命!荒れてるけど、根は昔のまま優しい彼、お互い惹かれていく様子がいい。
by いちご大福99-