【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(17ページ目)
や、さすがにかっこよすぎませんか、、?
知らないフリされた時は正直「は?」ってなったけど、その後の展開が最高です!!
まだまだ途中ですが既にハマっちゃいましたねby あちくねほ- 0
変わってしまった元恋人との再会
立花志乃、中3。
同級生のギターをひく瀬名くんを好きになり
少しずつ愛を育んで、交際❤️
でも、親の離婚で東京に引っ越しすることになり
2人は別れることに…。
いつまで経っても彼ん忘れられず新しい恋も出来ずに、大学生になり東京へ…
そこでまさかの瀬名くんと再会しますが
すっかり遊び人と変わってしまった彼。
でも、やっぱり瀬名くんが好き❤️だと自覚。
10話までのおおまかなストーリー✨ですが
このストーリー、ありふれた感じですが
読んでいると、ストーリー展開のスピード感
ヒロインの心情
凄くわかりやすく描かれていて
特に、自分は中3の初恋💕
2人でギターを弾いた事
その時の会話
全て忘れられないくらいの綺麗なものなのに…
彼が一言『そうだっけ?』
完全に忘れられてる事に落胆。
言葉のチョイスも凄く考えられていて
志乃の温度感、瀬名君の温度感の差が切ない。
君を忘れる恋がしたい
タイトル通りの恋をヒロインがどう克服するのか
君🟰中3の瀬名君
だと思うので、今の2人が変わってしまった環境をどのようにして新しい恋になるのか?
なかなか面白い感じのする作品✨
続きも楽しみです♪by メゾ・ピアノ- 3
理想的な初恋
無料分まで読みました。
めっちゃ面白い!
あんまり有料で続き読まないんですが、このお話はこのあと覗きに行こうと思っています(笑)by マツメ- 0
これは!
続きが気になり過ぎる!会わない間に何があったのか、どっちが本当の彼なのか。早く続きが読みたくなりましたby ティーボー- 0
とりあえず無料分だけ
中学のとき初恋相手にして初彼氏と遠距離を理由にお別れ大学でまさかの再会!から物語はスタートしてチャラ男へ変わってしまった元カレがやり直す?とキスするところで無料分は終了
うーん、結構クズ男(他の女の子とキスしてた)だからすぐに主人公堕ちないで欲しいかなぁ
でもすぐ好き好きなっちゃいそうだから続きは迷うby ぷんぷてら- 4
設定がはつこいべーすのものはどうもっまらないようなぎがします。成長するしね。昔と変わらないとかいうけど
by あや9- 0
セナ、いいね!
大学同じでサークルもって現実にはないかもねby かっちって- 0
綺麗
まず、絵がすごくきれいで見入ってしまう。中学の出会いから素敵で、大学での再会は運命的。続きが気になり過ぎて、ポイント全部使っちゃいました。早く続きが読みたいです。待ってます!
by ゆあえよ- 0
あっという間に読み終えました。
中学の時の悲しいお別れから、大学での衝撃的な再会。強がってる?せなだけど、早く、もっと素直になってー!by ドラムん- 1
中学生活に光が差す恋愛。みんなから憧れの瀬名と、ひそかに出会い育んだ愛。親の都合で離れ離れになってしまった瀬名としの。大学で出会う。これは運命だよ!二人の今後がたのしみ!
by ゆっちゃーん- 0