みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ヒロイン
亜紀さんが分別あって、周りをよく見てて仕事も出来る美しい大人な女性。そんなヒロインを皆好きになっちゃうよねー。直哉さんもツンデレだけど一途で宜しいです。
by 音ヒョン-
秘書て自分の時間なさしなんだなー。きっとお給料たくさんもらっつつてるから、なのか。。大変。水かけられたり。
by さはらはあな-
ハマる!
韓国ドラマ系が好きなら、間違い無くハマる作品です!!設定も韓国なのかな?文化的な。。。?続き気になるのでどんどん読みます!
by なめこどろぼう-
身分が違いすぎる。
使用人と御曹司。
どうなるのかな、ライバルもいるし。
柴田さんのお父さんの死の真相も気になりますね。by ゆか87-
絵が大人ですね
財閥の家の隣に住み、両親ともに財閥の使用人。財閥のわけあり次男の家庭教師だったヒロインは財閥の長男にずっと片想いなまま28才に。今は財閥の長男の秘書。そんなお話です。長男と次男、絵からしたら長男かしらね。
by gaara-
少し異様な
あまりこういう社会って身近にないなって思ってたら、、しまチョゴリ?で納得。韓国のドラマにありそうな感じ。絵もキレイでオモシロイです。
by のなのなの-
続きが待ち遠しい
美男美女でかっこ良くて、描写が貧相じゃないのが良いですね。何処か憂いのあるイケメン御曹司で、続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
プロフェッショナルな秘書
専務とプロフェッショナルな秘書
対応が気持ち良い。
政略的な結婚を 事前に破棄して いろいろ問題出てくると思うけど、キリっと乗り切って行く姿 格好良い。
続きかなり 気になります。by あっと驚いた-
どうなっちゃうの!
昔から憧れていた男性の秘書になり、でもこの思いは秘めた想いにしなければ、男性も密かに秘書に想いを抱いてるが身分の違いが、このあとの展開がよめません。楽しみ!
by ちゃーさんだよん-
多分ですが
観たことがないので憶測ですが、まるで、韓国ドラマみたいだと思いました、実際、ヒロインの葬儀での服装が、韓国の民族衣装みたいです。
。by hanamaruta-