【ネタバレあり】不都合な秘書の事情【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
お金持ちのヒーローと庶民のヒロイン。ヒーローが生の人間ぽく感じないのは何故かなあと思ったら、もとは韓国ものだったのですね。なるほど。リアリティがもう少しあるとさらにいいんだけどその点だけ残念。でも楽しませてもらいました。
by tokuchan-
先が気になって
ラブサスペンスって感じでストーリー性も高い
Kポップアイドルのような見た目で、これがイマドキなんだなあと感心
これも購入かーby トクナガトクザエモン-
御曹司と平民の秘書
価格違いの結婚や恋愛は可能か?大会社の跡取りであり、社長候補である専務と幼馴染の秘書は両思いで秘密の恋人。ばれずに付き合ってるけど、うまくいくわけがなく、ヒロインはいずれ分かれる相手といつも自分に言い聞かせている。専務は思いを遂げて満足かもだけど、女はいつも損ばかりする。うまくいっても針のむしろだろうし、別れたら職場も変える必要がある。どうして男女でここまで不公平なのかな?
by 朱鷺色-
身分差の恋物語
ザ・韓国ドラマという感じなので、韓国ドラマが好きな方にはお勧めです。金持ちvs貧乏、善人vs悪人という分かりやすい構造で、おそらく結末も勧善懲悪なのではないかと予想しています。絵も綺麗で読みやすいです。私的に一番良かったのは、予想より早く専務とアキが結ばれたので、焦ったい思いをせずにすみました。
by ちちょひめ-
恋愛漫画の中に、過去の事件を調べていくストーリーも盛り込まれていて、面白かったです!あんまり、このようなタイプのストーリーはなかったので、楽しく読ませて頂きました!
直哉さんの、あきのことを一途に思う言葉や、絵の表情にぐっときました。
最後はハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッby わがしラブママ-
無料分だけ読みました。複雑ですね。ヒロインとヒーローは相思相愛なんだろうけど、立場上、難しいんだろうな。どうなっていくのか楽しみです。
by まんが匿名-
幼馴染
表情が冷たくて近づき難いと周りから思われてるけど、実は立場は違うけど幼馴染のヒロインにメロメロで嫉妬深いっという設定が好きでした。
by サザエさんの夫-
身分違いの恋にからむサスペンス
巨大財閥グループの御曹司と才色兼備の秘書との恋物語
そこに政治家の汚職、陰謀が暗い影を落とす
かつて、財閥の運転手だったヒロインの父親の死は、実は仕組まれたものだったのか?
続きが気になる作品でしたby ミョンミョン-
とっても、引き込まれる!
秘書の立場から見える主人公の葛藤や不都合な事情が丁寧に描かれていて、ストーリーに引き込まれながら読み進められました。
by ao0510-
専務かっこいい
最初よくわからなかったけど、大切にされていた運転手の娘を雇用していて、優秀なので気に入られていて、綺麗だから跡取りが惚れていて、許嫁と別れて周囲を黙らせて、ついに結ばれるという美しいドラマかな
by ocizksmoo-