【ネタバレあり】不都合な秘書の事情【タテヨミ】のレビューと感想

• 完結

評価3 18% 80
評価2 4% 17
評価1 2% 9
1 - 10件目/全174件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    韓国のお話しらしく…時々違和感ありました。
    無料分も長かった、なかなかまどろっこしい。

秘書

正妻の息子の兄と愛人との息子の弟から、ダブルアタックの板挟みの秘書。どちらにしろ大揉めしそうかもなぁ…本当はずっと兄が好きなのだから…くつっいて幸せになって下さい。

よい!

全てにおいてパーフェクト!絵もお話も〜。こんなに1人の女性を思える直哉さん、素敵すぎます❤︎亜紀ちゃんも贖えないわね。面白すぎて課金しよう!

どんな事情なのか…

不都合な秘書の事情というタイトルからどんな話しなのかなと思って読み始めましたが、なかなか真相には近づいていないのかな〜(・・?
    秘書の柴田と専務の直哉が惹かれ合いながらなかなか一歩踏み出せない事情から一歩踏み出した2人のこれからと、柴田の父の真相などまだまだ続く展開が気になります😊

まだ無料話を読み進めている途中ですが、中毒性があるストーリーだと思います。
    まさに韓国ドラマ。韓国のお話で、名前を日本人のものに変えてあります。
    専務とその秘書のラブストーリー(のちにそうなるはず)で、身分差があり、なかなかラブに発展しません。
    専務の頑張り次第かと。

無料分(47話)読みました

ところどころ違和感感じるのは韓国漫画だから仕方ないけど…なんでわざわざ日本に設定変えるのかな❓韓国のままで良くない❓でも面白いです。身分違いの恋が実る過程は最高でした。そしてとても良いところで無料終了。続きが気になるけど…高いなぁ…

by Yoshs

どっちもタイプ

絵とストーリーが大好きです。兄と弟どちらもいいのですが、個人的には兄の方がタイプで、ドキドキしながら読み進めています!

韓国ドラマっぽいと思いましたが、やはりそうなんですね。(他の方のリビューで知りました!)
    恋愛ストーリーだけじゃなく、いろいろ詰まっていて、先が気になります〜

昼ドラ?

設定に昼ドラなの?と思いながら読み始め、途中で韓流ドラマ?と思ったら韓国のマンガなのですね!
    イメージだけで昼ドラ韓ドラと想像してましたが、どちらも全く見た事も読んだ事もないので、これが噂の韓流設定かーと逆に面白かったです

どこの国にも大富豪はいてるし、こういう人達も現実的でないとは思わないけど、ここまでひとでなしのオンパレードはやはりマンガだからなのか韓流アルアルなのかが分からずそこが少し残念だけど、ストーリー自体は面白かったと思います
    少々構図が怪しい点があるものの絵も綺麗だし登場人物のキャラもしっかりあって、1話が長いので読みごたえもありました

どうして腕の怪我したのかな?

心配ですね…全治3週間もかかるなんて仕事もリモートワークになるじゃないですか。
    大変だと思います。見合いも途中で終わっただろうし、これからどうなるんだろう…
    早く続き読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー