みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
まさに韓国ドラマ
韓国ドラマにありそうなシチュエーションと展開で面白いです。
キム秘書はなぜ、のキャスティングでいけそうなお話です。元は韓国の漫画なんでしょうね。
お葬式の場面などが韓国式だったので。by ぽるとさん-
これはどんどんはまってしまったわ。初めは別の目的があるからって思っても、やっぱり思いは止められないものだよね。
by 陽春-
ジワる。
最初はあまり面白くなかったし、絵も好きじゃなかったけど、だんだんと気になるようになってきてきた。やらかした亜紀がこの先どうするのか楽しみ!
by さむるん-
少しづつ読みすすめていますが、
イラストがとてもキレイで繊細で、読みやすいです。
役名は日本人の名前なので違和感なく読んでいますが、作家さんは韓国の方なのかな?by とみせらちゃん-
深みにハマる作品
次がこんなに気になる漫画は初めて。
気がついたら、中毒になってる。笑
まるで韓国ドラマのよう。
専務がかっこよすぎて、そんなことされたら、惚れてまうやろ〜と何度も思いつつ、それぞれの人物の感情や思惑が絡み合って本当に目が離せない感じ。
ついつい、ポイント購入して読んでしまってます。
実は、まだ最後まで読んでないけど、意地っ張りな亜紀の時々甘える姿が可愛くて、happyエンドを期待しつつ、ここからラストまで、楽しみで仕方ない。by ナーチャン-
昼ドラ?
設定に昼ドラなの?と思いながら読み始め、途中で韓流ドラマ?と思ったら韓国のマンガなのですね!
イメージだけで昼ドラ韓ドラと想像してましたが、どちらも全く見た事も読んだ事もないので、これが噂の韓流設定かーと逆に面白かったです
どこの国にも大富豪はいてるし、こういう人達も現実的でないとは思わないけど、ここまでひとでなしのオンパレードはやはりマンガだからなのか韓流アルアルなのかが分からずそこが少し残念だけど、ストーリー自体は面白かったと思います
少々構図が怪しい点があるものの絵も綺麗だし登場人物のキャラもしっかりあって、1話が長いので読みごたえもありましたby たまっくたまっきー-
どうして腕の怪我したのかな?
心配ですね…全治3週間もかかるなんて仕事もリモートワークになるじゃないですか。
大変だと思います。見合いも途中で終わっただろうし、これからどうなるんだろう…
早く続き読みたくなります。by あいかみれいかれん-
韓国ドラマを観てるようで面白いし、ヒロインは素敵だし専務もかっこいい…彼女のお父さんの死の真相もわかってくるのだろう。ただ…とにかく絵柄が残念過ぎる。
by スパイスレモン-
頑張ってほしい。
正義が守られてほしい。悪い人間はあばかれて良い人が守られる社会であってほしい。理想的勧善懲悪、嬉しいです。
by SNOOPYLOVE-
兄と弟の板挟みの危険な恋💕
更科グループの会長の長男の秘書として働く亜紀だが、恋心は隠して振る舞っている😢
更に、弟の達也からは交際を迫られていて板挟み状態‼️モテモテな亜紀は賢くて美女でもあり羨ましい限りですね〜😆この先の恋の行方は危険で波乱万丈のような気がするのは私だけ❓by 姫かずら-