【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間35位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
ヒステリー女
単なる身分違いの恋の話かと思いきや、男性は王様でしたか。両親に愛されずに、かわいそうな女の子ですが、一見無表情の男が、愛情かけてくれることを本能的に分かったのかな。主人公の女性のエキセントリックな性格に、時々ついていけなくなりますが、先が楽しみです。
by ぽぽんタ- 0
ストーリーが入ってこない
5話迄読み進めたけどストーリーが入ってこない
なんでヒロインはあんなにすぐ皆んなにあたりちらして怒るの💢もっと回を重ねれば理由も分かって面白くなるのかもだけど
絵は素敵で綺麗なのでそれ見たさで読んでますby よごしんぼう- 0
最初はエルジェの情緒不安定さに疑問があったけど、読み進めていくうちに幼少期からの葛藤や不自由さ、幼少だからこその思考力や語彙力の乏しさを見て「私も同じ立場だったらそうなるかもな」と納得というか理解出来てきて応援したくなってきました。暴言や暴れるのは流石にアレだけど笑
まだ読んでいる途中ですが今後の展開が楽しみですby もっもちゃん- 1
まだ無料分しか読んで無いですが、ドロドロした、人間関係と心の軟弱な危うさが…見ててなんか気持ちがいいものではない
by やまe- 0
ヒステリックすぎるヒロインに若干引くが、
主人公がイケメンだからまだ読める
けどそんな女によく構えるな…by 佐藤さん(仮名)- 0
早く続きを
いい感じです、早く続きがみたい!
これからどう愛されていくのか!
最初可哀想でつらかったな、王様に愛されてこれからは幸せに! でも殴ったりするからな。。。by よき!- 0
面白くて、課金して読んでます。美しい少年が冷徹で、美貌のお嬢様が癇癪持ちの性格最悪、この二人の恋の行方が楽しみです。
by くんまま- 0
絵が綺麗
ヒロインの性格が無理かもと最初は思いながら読んでいたけど途中から変わっていった。愛が重いのが好きな人におすすめ
by びびぴ- 0
かっこいい!
絵が綺麗です!!!とにかくイアンのビジュアルがだいすきですーーー♡展開はまだ途中であまり分かっていません笑
by ミカサ⭐︎- 0
冒頭からの、ワガママお嬢様の暴れっぷりと、王子の意味不明な行動が目に余りました。絵はきれいだけど、課金はなしです。
by ほわいとさんさん- 0