この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 332件
評価5 38% 125
評価4 30% 99
評価3 24% 81
評価2 6% 21
評価1 2% 6
91 - 100件目/全332件

絵が可愛いー!

ヒロインの絵が可愛い!
    服のセンスはないけど、ヒロインの顔で全てが許される(笑)

時々、同じ文や絵が連続で出てくるけど、これはちゃんとチェックしてるかな?

どんな展開になるのか‥

ネタバレ レビューを表示する

体が弱くお嬢さま気質の主人公が、実は王だった僕との性にのめり込む姿から、最後はどうなるの?と思いつつ、もういいかと読み進めるかの狭間にいます。

ネタバレ レビューを表示する

間だけすこし読んだんですが、主人公はやきもち焼きでカッとなりやすいお嬢様、男側は自分に依存する主人公を「自分無しじゃ生きられないようにしたい」と思っちゃう拗らせタイプ😅
    どちらにも、あまりキュンとせず課金はやめときます。

良い結末に期待

7話まで無料で読み、わがままなお嬢様に買われたイケメン、イアンが実は…。全く話の展開がわからなくなってきて、色々と複雑な感じだけど、期待と裏切りがドキドキしてます

エルジェ頑張ってほしい

最新話まで読んでるけど、無理やり産後のエルジェを呼び出しては歴史の話をするフリしてエルジェを侮辱するための講習会で、更には終わった後にも侮辱するだけ侮辱して、これはシビルにチクっていいのでは?

皇帝の跡継ぎを産んで寵愛を受けてるエルジェを侮辱するのはシビルを侮辱してるのと同じことだよね?

切ない

ネタバレ レビューを表示する

イアンとお嬢様の関係は特別複雑だと思った。お嬢様は愛情不足で神経が弱いという新しいヒロインで、イアンから離れられないという病気分離不安のような感じになっている。

いきなりエロ?

かなり官能的〜
    エロな展開で始まり
    少し度肝を抜かれました〜
    これがどう繋がって行くのかな?と
    楽しみです

久々にハマった

絵がとてもきれいです。

主人公が少しわがままですが、生い立ちがかわいそうなので納得できる範囲内。
    心理描写も細やかなので、違和感なく読めます。

いわゆる身分差と立場逆転モノで、ヒーローが腹黒めなドSです。
    主人公もメンタルは多少の不安定ですが、土壇場では凛としてる。

主人公のおかれた立場が不安定で、明日はどっち?という先の読めなさと、両思いなのにうまくいかないじれったさが、面白いです。

この先、なんとなくハッピーエンドが難しそうなのが心配ですが、面白過ぎて課金してしまいました。
    早く続きをお願いします!!

by yuriuk

なんか読んでしまう

絵の不自然さとかを感じるのですが、続きが気になって最新話まで購入しました。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

いきなり〜

ネタバレ レビューを表示する

エロ展開で、少しびっくり〜💦
    広告とかで見たそのままだったけど
    少しして、秘密?も明かされるのも今までと違う感じ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー