みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 52話まで配信中(60pt / 話)
なにやら
楽しそうなので、星四つ。
陛下と、後継者の方の恋愛なのかな?
大人な感じも良いと思いました。絵も可愛い。by ジャスママ3-
好きな人と一緒にいられる時間があるって幸せ。イアンがカッコいい。ずっと一緒にいられたら良いけど、これからどうなるのか。
by 島子-
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、好みのストーリーな感じがするのでゆっくり購入していきたいと思います!
by ねぎ夫バナ夫-
おもしろいけど2人とも素直になってくれといつも思う。すれ違い多いので少しイラッとする部分もあります。
by サーサー-
二人がもどかしいです
絵がきれいです。親に愛されず、病弱、可哀想なお嬢様です。イアンに愛を求め、すぐ癇癪をおこす、わかる気がします。無料分だけですが二人、愛し合っているのでは?と思う時もあります。
by 流れ★マーク-
歪んでる主人公達
普通じゃない感じです。
イアンしか頭にないエリージェと、そんなエリージェをてのひらで転がしてるイアン。
切ないエリージェとカールなイアンの間がどう結ばれて行くのかが楽しみです。by よつはプリン-
えが、!
絵が好きすぎるー!この人の作品大好きだし、絶対面白い!テスト勉強終わったら楽しみに取っときます。。笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
絵はとても綺麗です。でもなかなか内容が入ってこないのストーリーがおかしなことに支配したいのかシェルは自分の本当の正体がわかってるのかで物語がわかってきそう
by はむどん-
まだ5話までしか読んでないですが、期待してます。絵が綺麗です。内容がまだ把握しきれてないですが、作品紹介を読んで、たぶん彼がそういうことなんだろうと想像してます。ヒロインと彼の歪んだ関係が本物の愛に変わっていくのか、そうなってほしいなぁと思いながら読んでいます。
by ダメ恋はまる-
もどかしい、
びっくりするようなわがままな主人公。絵はもとても綺麗です。話が2人の出会いのところまで読みましたが、これからどう発展するのか、テンポがゆっくりなので読み進めるかは検討中かな。
by カティカティ-