みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
二人がもどかしいです
絵がきれいです。親に愛されず、病弱、可哀想なお嬢様です。イアンに愛を求め、すぐ癇癪をおこす、わかる気がします。無料分だけですが二人、愛し合っているのでは?と思う時もあります。
by 流れ★マーク-
歪んでる主人公達
普通じゃない感じです。
イアンしか頭にないエリージェと、そんなエリージェをてのひらで転がしてるイアン。
切ないエリージェとカールなイアンの間がどう結ばれて行くのかが楽しみです。by よつはプリン-
えが、!
絵が好きすぎるー!この人の作品大好きだし、絶対面白い!テスト勉強終わったら楽しみに取っときます。。笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
絵はとても綺麗です。でもなかなか内容が入ってこないのストーリーがおかしなことに支配したいのかシェルは自分の本当の正体がわかってるのかで物語がわかってきそう
by はむどん-
まだ5話までしか読んでないですが、期待してます。絵が綺麗です。内容がまだ把握しきれてないですが、作品紹介を読んで、たぶん彼がそういうことなんだろうと想像してます。ヒロインと彼の歪んだ関係が本物の愛に変わっていくのか、そうなってほしいなぁと思いながら読んでいます。
by ダメ恋はまる-
もどかしい、
びっくりするようなわがままな主人公。絵はもとても綺麗です。話が2人の出会いのところまで読みましたが、これからどう発展するのか、テンポがゆっくりなので読み進めるかは検討中かな。
by カティカティ-
続きが気になる!
これからの続きどうなるのか、気になる!
なんでこんなに評価がよくないんだろうか?
うまくいかなくてもどかしい!
最後はいい関係になってほしいなーby あーちゃあ-
絵が綺麗なのできてみたんですが、ヒロインの気性が荒過ぎるし、背景がもしあったり、ヒロインの想いが違うところにあるならもう少し描写を出してほしい。
by りんご77-
、
病弱で可哀想なお嬢様…
他の人がもっと優しくしてくれたら あんなひねくれた?正確にならなかっただろうに!! 幸せになるのかなー??by れもん620-
性癖が歪んでるので面白い
性癖が歪んでるのでおもしろいです。
主人公も無自覚ちょうきょうが上手いですね!
ドロドロしてるの好きな人は好きだと思います。
歪んだ感情はみてて気持ちが良いです!
このまま読者を裏切らず完結していくか楽しみですねby あなです!-