みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
ツンデレ
王子がツンデレです。愛されすぎて怖い時もありますが、ストーリーは面白く、サクサク読めます。絵も綺麗なので、飽きずに読めます。
by Oak-
絵が綺麗。謀反で囚われの身となっていた相手に恋をするが、復権後はどうなるのか、主人公が能力があまりなく、流されてしまうのが残念。
by あひるの行進-
サルベージだから、くり返す?それとも引き上げだから、引き戻す?
再生されて彼を手に入れるような話かなと思ったら、期限付きの恋でした。by 喋々-
痛みつける…?
「痛みつける」って度々使われていますけど、「痛めつける」ですよね? 細かいことですが、気になって話が入って来なくなります。
by ちっろひ-
病み系
いきなり○○シーンで始まる病んでる系の漫画でした。好き嫌いが分かれるかな?
ちょっと苦手でした。暇なら読みますby けもけもー-
無料分のみ読みました。最初はわがままなヒロインがひどいと思っていましたが、次第に実は男の方がひどいやつなのではないかという展開に…
by キャラウェイシード-
天国から地獄?
この作品は~物なのでしょうね?
転落王子? の 復讐のストーリーなのでしょうか?
本当のヒロインは?
色々とわからないところが多いですねぇ~
作画は まぁまぁ 好みですが……
先を読まないと 色々と 不明ですね⁉️by マンガの神-
未だ数話しか読んでいないけど、イアンはまるで感情のないロボットの様ですね。イアンをひたすら求めるエルジェも情緒不安でかわいそう。
by fortune-
一応みてるけど
主人公がなんか好きじゃない。ヒロインなんだよね。なんでこんなねちっこい性格してるんだ。そりゃ周りからも色々言われるよ
by ricotomaso-
かわいい
ピンク髪に惹かれて読んでみることにしました。
可愛い恋のお話を読んでるみたいで読んでてめちゃくちゃ楽しいですby みかづきけろぽん-