【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(7ページ目)

なかなか

無料分を読んだ者の感想です。
    絵が最初は受け付けませんでしたが、読んでるとしっくりきます。
    ちょっとグロ系なので耐性ない人にはキツいかもしれません。

びっくり!

無料分しか見ていませんが…
    いきなり最初の方で主人公がシんでしまう展開にびっくりしました!
    そしてそのあとの強引な展開にも(笑)
    絵柄などは昭和感が否めないですが…読みやすいかなとも思います…
    出来れば全部読みたいけどちょっと長くてポイント使うのは躊躇う感じですかね…

全巻持ってました。

手のひらの紋章がある主人公はゾンビを召喚できます。そのゾンビで同じ特殊能力があるやつらと戦うことになります。ゾンビが出てくるためグロテスクなシーンも多く、気持ち悪いですがそんなに話事態は暗くはないので面白く読めると思います。

世界観が

凄いです。
    ウルトラマンとかの時代のホラー映画見てるみたいです。それなりにクオリティもあると思います。しっかり入り込んだら読み応えもありです。たぶん。

タイトルのインパクトが大きいですが、絵がリアルではないので視覚的にもそれほどのキツさはないです。
    ただ、血とか内臓の描写が苦手な人は読まない方が無難です。
    似た展開が多いので飽きやすいと思いますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいと思います。

とんでもないスピードで人がバッサバッサ死んでいきます。巻き込まれて死んじゃう人多数。。。それでもってヒロインも死んじゃう。え!よろしいのですか?と思ってたら、ちゃんとゾンビとして復活!
    あと、セリフ回しが懐かしい感じです。そういうとこも楽しめると思います。

タイトル面白い

タイトルからしておもしろそう!と思って購入さしました。少し怖わめの絵でしたが楽しく読ませてもらいました。

完結がいい

無料だったので(^^)
    1話完結なので、すっきりしていて読みやすくていいです。
    ゾンビやさん、なかなかのフレーズだと思いました(^^)

なんだかスカッとする

グロいスプラッタ系は苦手なのですが、内容がおもしろく、いつしかゾンビに犯人が文字通り八つ裂きにされてスカッとする自分が居ました(笑)無料分、イッキ読みです。

読み切り

一話ずつ完結なため読みやすいです。
    絵が古い気がしますが、昔の漫画でしょうか?
    ひたすらワンパターンなので、数話で飽きました。ホラー、ゾンビ系のグロいのが苦手な方はやめておいた方がいいです。